Better Ads Standards

Não é permitido:

• exibir anúncios veiculados pelo Google em telas que não estão em conformidade com os Better Ads Standards. Para mais informações sobre os tipos de experiência de publicidade não permitidos, acesse o site do Coalition for Better Ads.

Dicas para entender a política

Better Ads Standards | Google Publisher Policies

O Better Ads Standards têm como base várias pesquisas de usuário realizadas pela Coalition for Better Ads sobre quais formatos e experiências de anúncio os consumidores consideram mais incômodos e insatisfatórios. Até o momento, a Coalition entrevistou mais de 66 mil consumidores em países que representam 70% dos gastos globais com publicidade on-line.

Há diversos benefícios para editores e anunciantes que implementam o padrão:

• Os editores que já usam o padrão têm um ecossistema aprimorado, resultando em uma mudança nos gastos com publicidade e experiências de anúncios satisfatórias e/ou na redução da demanda de usuários por bloqueadores de anúncios.
  • Os editores que começarem a seguir os padrões oferecerão aos usuários experiências melhores nos sites deles. Isso pode aumentar a percepção da marca e o engajamento dos usuários.
  • Os anunciantes que comprarem inventário e produzirem criativos que sigam o padrão alcançarão os usuários de maneira mais relevante e envolvente, proporcionando uma experiência geral mais positiva.
Saiba mais sobre a pesquisa, como implementar os padrões e como o setor está evoluindo para enfrentar esse problema. Basta acessar o site da Coalition for Better Ads: www.betterads.org (link em inglês).

Exemplo para dispositivo móvel

Exemplo para computador

Saiba mais sobre os termos de políticas usados com frequência e o que eles significam no glossário.