Armas, peças de armas e produtos relacionados

Refere-se a conteúdo que:

• promova a venda de armas de fogo ou armas esportivas ou recreativas que podem causar danos sérios se usadas incorretamente ou que parecem ser armas verdadeiras;

Exemplos: revólveres, rifles, escopetas, espingardas, armas antigas que ainda funcionam, armas de airsoft, armas de paintball, espingardas de ar comprimido, armas impressas em 3D

• promova a venda de qualquer peça, componente ou equipamento relacionado a armas de fogo, acabado ou não acabado, que seja essencial para uma arma de fogo ou aprimore a funcionalidade dela;

Exemplos: munições, pentes para munição, silenciadores, tripés e bipés, coronhas, kits de conversão, culatras, lunetas e miras, "bump stocks"

• contenha instruções sobre a montagem ou o aprimoramento da funcionalidade de armas de fogo.

Dicas para entender essa restrição

As imagens à direita mostram exemplos do que pode ser considerado como armas, peças de armas e conteúdo de produtos relacionados. Os anúncios nesse conteúdo terão restrição de demanda. No entanto, os exemplos à esquerda mostram conteúdo educativo sobre armas ou peças de armas e, nesse caso, a veiculação de anúncios é irrestrita.

Saiba mais sobre os termos de políticas usados com frequência e o que eles significam no glossário.