Utilisation abusive des droits de propriété intellectuelle

Nous n'autorisons pas le contenu suivant :

• Contenu portant atteinte aux droits d'auteur. Nous nous engageons à répondre aux déclarations d'atteinte aux droits d'auteur qui sont formulées selon la réglementation DMCA (Digital Millennium Copyright Act). Vous pouvez soumettre une demande de notification de contestation à l'aide de ce formulaire.
  • Contenu vendant ou encourageant la vente de produits de contrefaçon. Ces articles comportent une marque ou un logo identiques (ou presque) à ceux d'un autre produit. Ils imitent les caractéristiques d'une marque afin d'être confondus avec le produit authentique de son propriétaire.

Conseils pour comprendre les restrictions liées à l'utilisation abusive des droits de propriété intellectuelle

L'image ci-dessous représente des types de contenus susceptibles d'être protégés par des droits d'auteur, comme les émissions télévisées, les films et les fichiers audio.