Comprar y gestionar una suscripción a Nest Aware

Si tienes un dispositivo Google Nest compatible, puedes añadir una suscripción a Nest Aware para guardar tus grabaciones. Elige el plan que más se adecue a tus necesidades y preferencias.

Pruebas de Nest Aware por 0 €

Disfruta de una prueba de Nest Aware por 0 €
  • Cuando configures en la aplicación Google Home o en la aplicación Nest un dispositivo que reúna los requisitos, podrás probar una suscripción a Nest Aware durante 30 días.
  • Una vez finalizada la prueba, podrás suscribirte a Nest Aware para seguir usando las funciones de la suscripción. Solo se puede disfrutar de una prueba por 0 € por casa.
  • Aunque una vez iniciado el periodo de prueba no podrás cancelarlo, sí podrás desactivar la grabación de la cámara y la detección de sonido. También puedes borrar tu historial de vídeo y tus eventos de detección de sonido con la aplicación.
  • Para poder optar a una prueba por 0 €, debes residir en un país donde se puedan comprar suscripciones a Nest Aware.
  • Las funciones específicas de Nest Aware pueden variar en función de la región y del dispositivo.
  • Necesitarás una cuenta de Google para registrarte en Nest Aware.

Con la prueba, tendrás 30 días para hacerte una idea de lo que ofrece el servicio de suscripción a Nest Aware. Sin embargo, algunas funciones (como las llamadas de emergencia) solo están disponibles con una suscripción de pago a Nest Aware y para clientes residentes en EE. UU.

Qué incluye la prueba

Podrás disfrutar de todo esto durante el periodo de prueba:

• Recibir más alertas inteligentes, incluidas alertas específicas que te informan de que la cámara Nest ha detectado una cara conocida o desconocida.
    Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las Nest Cam que se usan en Illinois y es posible que tampoco estén disponibles en algunas Nest Cam en la UE.
  • (Solo en Estados Unidos) También puedes recibir alertas cuando los altavoces o las pantallas Google Nest detectan el sonido de cristales rotos o la alarma de un detector de humo.
  • Crear Zonas de actividad para destacar las áreas que quieras que vigile la cámara con más atención y recibir alertas personalizadas cuando detecte movimiento en ellas. Para usar Zonas de actividad, no es necesario suscribirse a Nest Aware con Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería). Se necesita una suscripción a Nest Aware para usar la función Zonas de actividad con Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores, Nest Doorbell (con cable) y Nest Hub Max.
  • Obtener 30 días de historial de vídeo por eventos.
  • Si ya has comprado una suscripción a Nest Aware que incluye un historial de vídeo prolongado, podrás seguir accediendo a todo el historial de vídeo incluido en tu suscripción cuando finalice la prueba.
  • Crear y compartir vídeos o secuencias aceleradas.
Consultar cuándo empieza y finaliza una prueba
  • Si cumples los requisitos, podrás iniciar la prueba de Nest Aware de 30 días por 0 € cuando añadas un producto apto a la aplicación Home o Nest. En función de la región en la que residas, es posible que la prueba por 0 € no esté disponible.
  • Puedes comprar una suscripción a Nest Aware en cualquier momento, durante tu periodo de prueba o cuando este haya finalizado.
  • Recibirás una notificación en la aplicación y varios correos electrónicos en los que se te comunicará la fecha de finalización de la prueba.
  • Nota: Si te has suscrito a Nest Aware mediante uno de nuestros partners, es posible que la prueba por 0 € finalice al comprar una suscripción a través de ellos. Ponte en contacto con la empresa colaboradora para obtener más información.

Puedes consultar la fecha de finalización cuando quieras en un navegador web o en la aplicación:

Navegador web

1. Visita store.google.com/subscriptions. Inicia sesión en tu cuenta si es necesario.
    • Si tienes más de una casa, usa el menú desplegable situado en la parte superior para seleccionar la casa con la prueba por 0 € que quieras consultar.
  2. Verás la fecha de finalización de la prueba en la sección Nest Aware.
    • Si ya te has registrado en una suscripción de pago, verás la fecha de inicio del periodo de facturación.
    • Si no aparece ninguna fecha, quizá no tengas ninguna prueba por 0 €.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Configuración .
  3. En la sección "Funciones", selecciona Nest Aware.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. Toca Configuración Nest Aware.
Qué sucede cuando finaliza la prueba
  • Debes comprar una suscripción a Nest Aware para poder seguir usando las funciones disponibles en tu periodo de prueba de Nest Aware.
  • Si ya has adquirido una suscripción en Google Store, la suscripción comenzará automáticamente cuando finalice la prueba por 0 €. No tendrás que hacer nada más para seguir usando Nest Aware.
  • Si no compras una suscripción a Nest Aware antes de que finalice el periodo de prueba, perderás el acceso a las funciones premium de Nest Aware, como la detección de caras conocidas, la detección de sonido y el historial de vídeo grabado.
  • Con una Nest Cam (con batería) o un Nest Doorbell (con batería), seguirás teniendo 3 horas de historial de vídeo por eventos. Podrás acceder a cualquier clip de vídeo o secuencia acelerada que hayas guardado, pero el resto de tu historial de vídeo grabado se borrará cuando finalice el periodo de prueba. Tu historial de detección de sonido vencerá y se eliminará cuando acabe la prueba.
Cancelar la prueba por 0 €

Si cancelas tu suscripción durante el periodo de prueba, seguirás teniendo acceso a Nest Aware hasta que finalice ese periodo y no se te cobrará nada cuando termine. Además, puedes volver a activar el servicio antes de que finalice ese periodo.

Suscribirse a Nest Aware

A través de Google Store A través de la aplicación Nest
  1. En tu dispositivo Android, compra Nest Aware a través de la aplicación Nest.
  2. Para completar la compra de Nest Aware, instala la aplicación Google Home.
  3. En la sección de la aplicación Google Home, sigue los pasos que se indican en "Suscribirse a Nest Aware".

Información importante que debes tener en cuenta antes de comprar Nest Aware:

1. Inicia sesión en la aplicación Google Home con la misma cuenta de Google que usas en la aplicación Nest.
    • Para encontrar la cuenta que usas en la aplicación Nest, toca Configuración Cuenta.
  2. En la aplicación Google Home, selecciona la casa que quieres suscribir a Nest Aware.
    • Si tienes más de una casa en Google Home, selecciona el nombre de una usando la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Para comprobar que los dispositivos de cámara y timbre se adecuan al nombre de la casa que has seleccionado, busca la sección "Dispositivo" de la aplicación Google Home.
A través de la aplicación Google Home

Además de suscribirte desde Google Store, puedes suscribirte a Nest Aware a través de la aplicación Google Home en tu dispositivo Android durante el periodo de prueba por 0 € de 30 días o después de ese periodo.

Nota: Las suscripciones a Nest Aware a través de la aplicación Google Home solo están disponibles en dispositivos Android. Si no tienes un dispositivo Android, puedes suscribirte desde Google Store.

1. Abre la aplicación Google Home en tu dispositivo Android.
  2. Toca tu foto, situada en la esquina superior derecha de la aplicación Google Home, y compueba si has iniciado sesión con la cuenta que quieres usar para suscribirte a Nest Aware.
  3. En la vista de la casa, toca Configuración .
  4. En la sección "Funciones", toca Nest Aware.
  5. Toca Suscribirse.
    • Si no has usado nunca la prueba de Nest Aware por 0 €, se mostrará una opción para iniciar una prueba de 30 días por 0 €. Después de iniciar la prueba por 0 €, deberías ver la opción para suscribirte a Nest Aware.
  6. Escoge tu plan de Nest Aware.
  7. Elige entre la facturación mensual o anual.
  8. Revisa la compra. A continuación, toca Suscribirse.
    • Recibirás un correo con un recibo de Google Play.
    • Podrás gestionar tu suscripción a Nest Aware desde Google Play.
Información sobre la suscripción

Hay tres tipos de suscripciones a Nest Aware. Para gestionar tu suscripción, es necesario que sepas qué tipo de suscripción tienes. Para gestionar tus suscripciones a Nest Aware, debes figurar como persona propietaria de la casa en la aplicación Nest o Google Home. En función de cuándo te hayas suscrito, es posible que tengas una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.), una suscripción a Nest Aware (2.ª gen.) o una suscripción a Nest Aware Plus (2.ª gen.).

Nest Aware (1.ª gen.)  Nest Aware o Nest Aware Plus (2ª gen.)
Estructura de las suscripciones Suscripciones independientes para cada cámara de la casa Una sola suscripción para todas las cámaras de la casa
Ciclo de facturación Mensual o anual Mensual o anual
Cuenta de facturación

Si empezaste a usar la aplicación Nest antes del 19 de agosto del 2019, creaste una cuenta Nest para gestionar tus productos Nest.

Si empezaste a usar la aplicación Nest después del 19 de agosto del 2019, ya estás usando una cuenta de Google.

Se necesita una cuenta de Google
Gestión en la aplicación Se puede gestionar desde la aplicación Nest o Home Se puede gestionar desde la aplicación Nest o Home
Añadir más suscripciones

Las suscripciones adicionales ya no están a la venta.

Puedes renovar las suscripciones a Nest Aware de 1.ª gen. si usas una cuenta de Google para iniciar sesión en la aplicación Nest.

Las suscripciones se aplican por casa, no por dispositivo. Si quieres añadir otra suscripción, añade otra casa en tu cuenta.
Disponibilidad Tu casa debe estar ubicada en uno de los países donde está disponible Nest Aware. Tu casa debe estar ubicada en uno de los países donde está disponible Nest Aware.
Gestión de partners

Las suscripciones de partners ya no están disponibles para Nest Aware de 1.ª gen.

Si has comprado Nest Aware de 1.ª gen. a través de uno de nuestros partners, es posible que sus políticas sean diferentes a las que se indican en este artículo. Ponte en contacto con el partner correspondiente para obtener más información sobre tu suscripción.

Si has adquirido Nest Aware de 2ª generación a través de uno de nuestros partners, es posible que sus políticas sean diferentes a las que se indican en este artículo. Ponte en contacto con el partner correspondiente para obtener más información sobre tu suscripción.

Información sobre los impuestos de tu suscripción a Nest Aware

When you subscribe through Google Store in Canada, Mexico, or the US, your billing address determines your taxes. If you start your subscription and then move to a new home, there’s no tax change within your current billing period. Your new billing address determines your taxes for your next subscription payment.

The price of your subscription includes value-added tax (VAT) and goods and services tax (GST). For countries and regions where there’s VAT or GST, you don’t get charged more in taxes.

To check how much you paid in taxes, you can go to any of your invoices through Google Pay. These invoices show the taxes you pay for your subscription.

Gestionar tu suscripción

Añadir Nest Aware a dispositivos

Si en la aplicación Nest figuras como propietario de la casa, puedes añadir Nest Aware a tu casa:

1. Ve a tus suscripciones.
  2. Selecciona Suscribirse a Nest Aware.
  3. Elige un plan selecciona Siguiente.
  4. Elige un método de pago haz clic en Confirmar compra.

Tu suscripción comenzará cuando termine la prueba por 0 € o, si ya ha terminado, en un plazo de 24 horas.

Red de datos móviles alternativa

Si tienes Nest Secure, consulta cómo suscribirte o cancelar una red de datos móviles alternativa.

Cambiar a Nest Aware (2.ª gen.)

Si tienes una suscripción a Nest Aware de 1.ª gen., puedes cambiar a la suscripción más reciente de Nest Aware (2.ª gen.). Una vez que hayas hecho el cambio, recibirás un reembolso prorrateado por el tiempo que no has usado de tu anterior suscripción a Nest Aware.

Antes de cancelar o cambiar una suscripción, lee la siguiente información:

• Las suscripciones a Nest Aware de 1.ª gen. ya no están a la venta.
  • Si has migrado a una cuenta de Google, debes tener al menos una suscripción activa a Nest Aware de 1.ª gen. para poder seguir usando este servicio.
  • Si cancelas tus suscripciones a Nest Aware de 1.ª gen., no podrás volver a contratar este servicio y perderás todo el historial de vídeo que no hayas guardado en la aplicación. Asegúrate de guardar todos los vídeos del historial de vídeo que quieras conservar antes de cancelar tu suscripción.
  • No podrás añadir más suscripciones a Nest Aware de 1.ª gen., pero sí cambiar a una suscripción de Nest Aware para todas las cámaras de tu casa por un precio reducido.

Cambiar a Nest Aware de 2.ª gen.:

1. Asegúrate de que has migrado a una cuenta de Google.
  2. Guarda el historial de vídeo: para guardar los vídeos, descarga todas las grabaciones con la exportación o con la función de creación de clips en home.nest.com. Haz clic aquí para obtener instrucciones más detalladas. En función de la cantidad de historial que haya, es posible que se tarde un poco en generar el archivo.
  3. Ve a tus suscripciones.
  4. Busca la suscripción que quieras cambiar y selecciona Empezar.
  5. Elige un plan selecciona Siguiente.
  6. Elige un ciclo de facturación selecciona Siguiente.
  7. Comprueba que todo sea correcto en la página de pago de la compra y selecciona Confirmar compra.
Cambiar entre un plan Nest Aware y una suscripción a Nest Aware Plus

Para cambiar a Nest Aware Plus, sigue estos pasos:

1. Ve a store.google.com/subscriptions.
  2. Selecciona Cambiar a Nest Aware Plus o toca el icono de los tres puntos verticales Más situado junto a la suscripción y, a continuación, selecciona Cambiar de plan.
  3. Selecciona Nest Aware Plus.
  4. Toca o haz clic en Siguiente.
  5. Revisa la suscripción y toca o haz clic en Confirmar compra.

Para cambiar de Nest Aware Plus a una versión inferior de Nest Aware, sigue estos pasos:

1. Ve a store.google.com/subscriptions.
  2. Junto a la suscripción, selecciona el icono de los tres puntos verticales Más y, a continuación, selecciona Cambiar de plan.
  3. Selecciona Nest Aware.
  4. Toca o haz clic en Siguiente.
  5. Revisa la suscripción y toca o haz clic en Confirmar compra.

Importante:

• No puedes cambiar el ciclo de facturación de tu plan de mensual a anual o viceversa.
  • Puedes cambiar tu suscripción de Nest Aware de 2ª generación a Nest Aware Plus en cualquier momento.