Sobre as informações fiscais

Importante: o Google não pode fornecer orientações sobre questões fiscais. Para receber ajuda sobre sua situação tributária, procure um consultor.

Sua relação fiscal com o Google é baseada:

• nas informações fiscais que você envia;
  • no país ou região de residência do seu perfil para pagamentos;
  • nas parcerias de negócios associados.

Essa relação fiscal determina como os tributos são coletados, retidos ou declarados e pode incluir vários países ou regiões.

Se você precisar fornecer suas informações fiscais ao Google, faça isso nas configurações de pagamento. Nem todos precisam fornecer esses dados. Para mais informações, acesse estes links:

Ajuda com tributos sobre as compras

Ajuda para comerciantes e vendedores