Glossário

Rastreamento
É quando o Google rastreia (visita) feeds RSS e páginas da Web com um software chamado rastreador e usa o user agent FeedFetcher para recuperar feeds RSS.
Cópia do feed
É quando o Google acha que vários feeds RSS descrevem o mesmo podcast. Nesse caso, somente um deles é exibido. Os outros são considerados cópias. Saiba mais
plataformas do Google Podcasts
São todos os serviços, apps ou dispositivos do Google em que um usuário pode pesquisar e ouvir podcasts. Por exemplo: a Pesquisa Google, o app Google Podcasts para dispositivos móveis e o Google Home. Saiba mais
Índice, índice do Google
O índice do Google (às vezes chamado somente de índice) é uma lista de páginas da Web e podcasts conhecidos que são exibidos aos usuários. O verbo indexar significa colocar um podcast (ou página da Web) no índice depois que ele for encontrado e analisado. Quando o Google rastreia um feed RSS sem erros, indexa esse feed, e ele pode ser exibido às pessoas que fazem pesquisas.
Feed exibido
É o feed RSS considerado o representante do seu podcast pelo Google e exibido nas plataformas do Google Podcasts. Somente os episódios desse feed aparecem nas plataformas. Saiba mais
Programa
Programa é um termo genérico para os podcasts do ponto de vista do ouvinte, bem como a representação deles para o Gerenciador de Podcasts. Um programa no Gerenciador de Podcasts tem dados de audiência, um histórico de feed, várias configurações e uma lista de usuários com níveis de acesso.