Gli utenti di Google Podcast Manager ora possono caricare i propri podcast su YouTube con il caricamento RSS. Scopri di più qui

Informazioni su Podcast Manager

Google Podcast Manager è uno strumento per gli editori di podcast. Utilizza Podcast Manager per visualizzare informazioni utili sul tuo programma su Google Podcasts, ad esempio:

Principali termini della Ricerca Google

Podcasts Manager show top Google Search terms for your show

Fidelizzazione del pubblico durante una puntata

Riproduzioni totali per il tuo programma o la tua puntata

Google Podcast Manager è senza costi e per registrarsi occorrono soltanto un Account Google e un feed del podcast.

Per iniziare

Google Podcast Manager è disponibile senza costi per chiunque abbia un Account Google. Non devi registrarti o fare nulla per accedere a Google Podcast Manager, ma devi semplicemente dimostrare la proprietà di un programma che viene visualizzato su Google Podcasts (o ricevere l'autorizzazione ad accedere a un programma dal proprietario).

Il mio programma è già su Google Podcasts Il mio programma non è ancora disponibile su Google Podcasts
Inizia a utilizzare Podcast Manager Pubblica il tuo programma su Google