Información sobre el Administrador de Podcasts

El Administrador de Google Podcasts es una herramienta para los editores de podcasts. Usa el Administrador de Podcasts para ver estadísticas valiosas sobre tu programa en Google Podcasts, como las siguientes:

Principales términos de la Búsqueda de Google

Podcasts Manager show top Google Search terms for your show

Retención de público durante un episodio

Total de reproducciones de tu programa o episodio

El uso del Administrador de Google Podcasts es gratuito y solo necesitas una Cuenta de Google y un feed de podcasts para registrarte.

Cómo comenzar

Mi programa ya está en Google Podcasts Mi programa aún no está en Google Podcasts
Cómo comenzar a usar el Administrador de Podcasts Haz que tu programa aparezca en Google