Acerca de Podcasts Manager

Con Google Podcasts Manager, los editores de podcasts pueden ver y analizar datos de escucha de los oyentes de sus programas. Estos datos incluyen el número de escuchas por programa y episodio, el número de escuchas por segmento de episodio y el porcentaje de escucha de cada episodio, entre otra información.

Podcasts Manager solo proporciona datos sobre las escuchas que se producen en las plataformas de Google Podcasts, como la aplicación Google Podcasts, el reproductor insertado en los resultados de la Búsqueda de Google y Google Home. Más información sobre nuestros datos