La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Falsos positivos e información de identificación personal (PII)

Con el fin de proteger la privacidad del usuario final, las políticas de los productos publicitarios de Google exigen que los editores no transfieran ningún dato a Google que Google pueda utilizar o reconocer como información de identificación personal (PII). En este artículo se explican algunas de las prácticas recomendadas sobre el diseño de las páginas para reducir los riesgos de que la URL que transfiera a Google pueda contener PII.

Si recibe una notificación en la que se le informa de que está infringiendo la política de Google de envío de PII, siga los pasos que se describen en este enlace para solucionar el problema. Si ha realizado una investigación exhaustiva y cree que esta notificación se le ha enviado por error, consulte las definiciones de los falsos positivos más comunes que se incluyen a continuación.

Definiciones de falsos positivos de PII

1. Direcciones de correo electrónico de contacto del sitio web
  2. URL almacenada en la unidad de disco duro de un usuario

Direcciones de correo electrónico de contacto del sitio web

Descripción: es posible que la solicitud de anuncio contenga una dirección de correo electrónico no personal que permita al usuario ponerse en contacto con el editor. A menudo, esa dirección de correo electrónico se puede encontrar fácilmente en el sitio del editor. Si dicha dirección de correo electrónico está provocando la infracción de la política de PII, la solicitud de anuncio es un falso positivo y no requiere ninguna acción por parte del editor.

Proceso de verificación:

1. Confirme que la página que está enviando a Google PII es su página de contacto.
    1. Localice una de las solicitudes de anuncios de muestra incluidas en la notificación de infracción de PII que ha recibido.
    2. Busque los parámetros "url" y "ref" en las solicitudes de anuncios. Ambos parámetros deben tener el formato de una URL. Por ejemplo:
      • url=http%3A%2F%2Fwww.examplesite.com%2Fcontact%2Fredacted@example.com
      • ref=http%3A%2F%2Fwww.examplesite.com%2Fcontact%2Fredacted@example.com
    3. Utilice una herramienta de anulación del formato de escape para quitar ese formato a las direcciones URL.
    4. Compruebe si coincide con la URL de su página de contacto.
  2. Vaya a la página de contacto del sitio.
  3. Compruebe que la dirección de correo electrónico de contacto se encuentra fácilmente en la página web.
  4. Si ese es el caso, marque "Creo que se han puesto en contacto conmigo equivocadamente. Vuelvan a revisar mi cuenta." en el formulario enlazado en la notificación acerca de la política.

Volver al principio

URL almacenada en la unidad de disco duro de un usuario

Descripción: los usuarios pueden guardar una parte de los sitios web en sus unidades de disco duro mediante el comando "Guardar como" de sus navegadores. Si parte de la ruta asociada al proceso de guardado del sitio incluye una dirección de correo electrónico, se generará un falso positivo.

Proceso de verificación:

1. Localice una de las solicitudes de anuncios de muestra incluidas en la notificación de infracción de PII que ha recibido.
  2. Busque los parámetros "url" y "ref" en las solicitudes de anuncios. Ambos parámetros deben tener el formato de una URL. Por ejemplo:
    • url=file%3A%2F%2Fexamplesite.com%2Fpaget%2Fredacted@example.com
    • ref=file%3A%2F%2Fexamplesite.com%2Fpaget%2Fredacted@example.com
  3. Utilice una herramienta de anulación del formato de escape para quitar ese formato a las direcciones URL.
  4. Compruebe que la URL presenta el mismo formato que la ruta del archivo desde un ordenador. Por ejemplo:
    • file://examplesite.com/page/redacted@example.com
  5. Si ese es el caso, marque “Creo que se han puesto en contacto conmigo equivocadamente. Vuelvan a revisar mi cuenta." en el formulario enlazado en la notificación acerca de la política.

Volver al principio

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda