Problemas comuns que atrasam a verificação em massa

Problema conhecido: não é possível atualizar os atributos do hotel por meio do upload da planilha. Para fazer isso, use a API e o painel. Saiba mais sobre a API Business Profile.

Erros ou violações das diretrizes de qualidade podem atrasar o processo dos pedidos de verificação em massa. Ao fazer o upload de um arquivo de dados para o Perfil da empresa, talvez você encontre erros que podem causar a reprovação do local. Veja abaixo uma lista dos problemas mais comuns que atrasam o processo de verificação.

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

Os endereços de e-mail que não contêm o nome de domínio oficial da empresa exigem etapas adicionais para verificação e podem demorar mais para serem processados.

Nome da empresa:

• Use maiúsculas e minúsculas de forma adequada. O nome da empresa deve ter o uso de letras maiúsculas igual ao da grafia real.
  • O nome da sua empresa deve ser representado exatamente como é escrito no mundo real. Não inclua informações adicionais sobre a ela, como especialidade ou código da loja.

Local da empresa:

• Inclua somente locais que existam fisicamente.
  • Não são permitidos múltiplos locais no mesmo local físico dentro de um único feed. Reúna vários serviços ou empresas em um único título.
  • As linhas de endereço devem conter o endereço exato do local, incluindo números de conjuntos, andares, números de edifícios etc.
  • Informações como cruzamentos e pontos de referência próximos só devem ser incluídas em regiões onde o endereço oficial não indica com precisão o local da empresa.
  • Os locais devem estar listados no site oficial da empresa e ser compatíveis com aqueles enviados para a verificação em massa.

Site e telefone:

• Sempre que possível, use um número de telefone local em vez do número de uma central de atendimento.
  • Use números de telefone e URLs de contato direto com a empresa listada, em vez de redirecionar o usuário.

Modelos de empresas não qualificadas:

• Somente as empresas que têm contato direto com os clientes estão qualificadas para a verificação pelo Gerenciador de Perfis.
  • Imóveis à venda para aluguel, como casas de férias ou apartamentos vagos, não estão qualificadas para adicionar informações comerciais no Gerenciador de Perfis de empresas. Crie um local para o escritório central que processa os aluguéis ou vendas, em vez de uma para cada imóvel a ser alugado ou vendido.
  • Empresas que realizam eventos temporários e que alugam outras instalações por um determinado período não podem listar essas instalações como seus próprios locais.
  • Empresas que operam em uma área de cobertura (por exemplo, encanadores) podem fazer uma verificação em massa somente se seus locais também realizarem atendimento direto ao cliente durante o horário de funcionamento normal. Essas empresas não poderão estipular áreas de cobertura na ferramenta de gerenciamento em massa. Empresas com área de cobertura sem locais de atendimento pessoal ao cliente devem usar o sistema de confirmação do código para confirmar seus locais individualmente. Saiba como adicionar áreas de cobertura ao seu local.

Problemas comuns de formatação:

• Os códigos postais muitas vezes estão incorretos ou incompletos. Às vezes, o software da planilha corta zeros à esquerda. Por isso, confira atentamente seus códigos postais para garantir que eles estejam precisos.
  • Todos os locais precisam incluir números de telefone no formato correto. A ferramenta Locais requer que números de telefone estejam em formatos específicos. Consulte a mensagem de erro em "Detalhes" e veja o formato de telefone correto para seus locais.
  • Às vezes, os códigos de países informados são inválidos. Acesse este link para mais informações sobre como formatar códigos de países.

Erros comuns de upload:

• Confirme se todos os campos obrigatórios do seu feed estão preenchidos. A interface identificará os campos obrigatórios que estiverem em branco.
  • Inclua pelo menos 10 locais no seu feed. Se você tem menos de 10 locais, adicione e faça a verificação individual deles usando o Gerenciador de Perfis de empresas.
  • Confira se você adicionou todos os locais que gerencia antes de fazer o upload da sua planilha.
  • Se a mensagem de erro "Você excedeu o limite de locais que podem ser enviados ao seu Perfil da Empresa em um único dia" aparecer, preencha este formulário. Tente de novo mais tarde. Inclua esse erro no campo "Descreva o problema". A equipe de suporte vai ajudar você a carregar os locais na sua conta e continuar o processo de verificação em massa.