Connecter Google Duo à un compte Google

Lorsque vous connectez l'application Google Duo à votre compte Google :

• Vous pouvez utiliser Duo sur différents appareils, y compris votre Pixel Slate.
  • Les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou votre compte Google (par exemple, votre adresse Gmail) peuvent voir que vous utilisez Google Duo et vous appeler à l'aide de l'application.

Bloquer les appels d'un numéro

Si vous souhaitez ne plus recevoir d'appels d'un numéro en particulier, bloquez-le. Apprenez comment bloquer les appels d'autres personnes.

Supprimer et désinstaller Google Duo

Étape 1 : Supprimer votre compte

La seule manière de complètement déconnecter votre compte Google Duo de votre numéro de téléphone ou de votre compte Google consiste à le supprimer.

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Duo.
  2. Sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte Google Duo puis Supprimer.

Important : Si vous supprimez votre compte, vos paramètres seront également supprimés. Si vous vous inscrivez de nouveau à Google Duo, les numéros de téléphone que vous avez bloqués ne le seront plus.

Étape 2 : Désinstaller Google Duo

1. Dans le coin de votre écran, cliquez sur le Lanceur d'applications  puis Flèche vers le haut Up arrow
  2. Faites un clic droit sur l'application Google Duo.
  3. Sélectionnez Désinstaller puis Désinstaller.

Autres moyens d'arrêter de recevoir des appels

Si vous ne vous êtes jamais inscrit à Google Duo, vous pouvez arrêter de recevoir des appels

Si vous recevez des appels sous forme de messages d'aperçu des applications provenant de personnes qui connaissent votre numéro, vous pouvez arrêter de les recevoir.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Sélectionnez Google puis Messages d'aperçu des applications.
  3. Sous « Applications connectées », désactivez Google Duo.
Supprimer votre numéro de téléphone des autres services Google

Vous pouvez annuler l'enregistrement de votre numéro de téléphone auprès d'autres services Google, de sorte que les personnes ayant votre numéro de téléphone ne puissent pas l'utiliser pour vous joindre. Apprenez comment déconnecter votre numéro.

Article connexe