Garantie pour la Google Pixel Slate clavier

Garantie limitée de Google États-Unis/Canada

La présente garantie limitée s’applique uniquement si vous avez acheté votre appareil de Google (« Appareil ») aux États-Unis ou au Canada.

Quels sont les éléments couverts par cette garantie et quelle est sa durée? Google garantit qu’un nouvel Appareil (y compris toute pièce accessoire fournie avec celui-ci dans son emballage) est sans défaut de matériaux et de fabrication dans le cadre d’une utilisation normale conformément à la documentation utilisateur publiée par Google pendant un an à compter de la date de l’achat au détail d’origine, dans son emballage d’origine, par vous. Si l’Appareil est un appareil remis à neuf, Google garantit qu’il (y compris toute pièce accessoire fournie avec celui-ci dans son emballage) est sans défaut de matériaux et de fabrication dans le cadre d’une utilisation normale conformément à la documentation utilisateur publiée par Google pendant quatre-vingt-dix jours à compter de la date de l’achat au détail d’origine, dans son emballage d’origine, par vous (ces deux garanties sont collectivement appelées la « Garantie limitée »).

Que fera Google? (CECI EST VOTRE RECOURS EXCLUSIF) Si un défaut couvert par la présente Garantie limitée se présente et que vous retournez votre Appareil dans la période de Garantie limitée (qui est d’un an pour les nouveaux appareils et de quatre-vingt-dix jours pour les appareils remis à neuf), Google, à sa seule discrétion et dans la mesure permise par la loi, réparera votre Appareil au moyen de pièces neuves ou remises à neuf, remplacera votre Appareil par un nouvel appareil ou un appareil remis à neuf qui est au moins équivalent au vôtre sur le plan fonctionnel, ou acceptera le retour de votre Appareil en échange d’un remboursement du prix d’achat que vous avez payé pour votre Appareil. Si Google répare ou remplace votre Appareil, l’appareil réparé ou remplacé continuera à bénéficier de la garantie pendant la durée restante de la période de garantie d’origine. Toutes les pièces renvoyées pour lesquelles vous avez reçu un remplacement deviendront la propriété de Google. Une réparation ou un remplacement peut provoquer une perte de données. Aucune disposition de la présente Garantie limitée ne vise à réduire ou autrement à modifier vos droits statutaires relatifs à l’Appareil.

LA GARANTIE LIMITÉE SUSMENTIONNÉE EST L’UNIQUE GARANTIE EXPRESSE FOURNIE PAR GOOGLE POUR VOTRE APPAREIL, ET LE RECOURS SUSMENTIONNÉ EST VOTRE UNIQUE RECOURS. DANS LA MESURE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, GOOGLE RENIE EXPRESSÉMENT TOUTE AUTRE GARANTIE OU
CONDITION DE TOUTE SORTE, QU’ELLE SOIT STATUTAIRE OU IMPLICITE, DÉCOULANT D’UNE CONDUITE OU AUTREMENT, CONCERNANT VOTRE APPAREIL, À L’EXCEPTION DE TOUTE GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UNE UTILISATION PARTICULIÈRE ET D’ABSENCE DE CONTREFAÇON QUI EST LIMITÉE À LA DURÉE DE LA PÉRIODE DE GARANTIE EXPRESSE CI-DESSUS (UN AN OU QUATRE-VINGT-DIX JOURS, SELON QUE VOTRE APPAREIL EST NEUF OU REMIS À NEUF).

Certains états ou territoires ou certaines provinces peuvent ne pas autoriser les restrictions concernant la durée d’une garantie implicite; alors, la restriction ci-dessous peut ne pas s’appliquer à vous.

Quels sont les éléments non couverts par cette garantie? La présente Garantie limitée est valable et exécutoire uniquement dans les lieux où l’Appareil est vendu et s’appliquera uniquement si vous avez acheté votre Appareil auprès de Google ou de ses revendeurs autorisés. La présente Garantie limitée s’applique uniquement aux composants matériels (et ne s’applique à aucun élément logiciel) de l’Appareil. En outre, la présente Garantie limitée ne s’applique pas aux dommages provoqués par : (1) l’usure normale; (2) les accidents; (3) la mauvaise utilisation (y compris le non-respect des indications dans la documentation
du produit); (4) la négligence; (5) le démontage; (6) les modifications; (7) l’entretien effectué par d’autres personnes que des techniciens autorisés de Google; et (8) les causes externes, notamment, mais sans s’y limiter, les dommages provoqués par de l’eau, l’exposition aux objets pointus, l’exposition à une force excessive, des anomalies du courant électrique qui alimente l’Appareil et des conditions thermiques ou environnementales extrêmes. La présente Garantie limitée ne garantit pas que l’utilisation de l’Appareil sera ininterrompue ou dépourvue d’erreurs.

VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT QUE, DANS LA MESURE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, GOOGLE ET SES FILIALES ET SOCIÉTÉS AFFILIÉES (COLLECTIVEMENT, « PARTIES GOOGLE ») RENIENT TOUTE RESPONSABILITÉ ENVERS VOUS EN VERTU DE TOUTE THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ (QUE CE SOIT EN CONTRAT, DÉLIT [Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE], VIOLATION OU MANQUEMENT DE N’IMPORTE QUELLE GARANTIE, OU AUTREMENT) POUR TOUS LES DOMMAGES INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX, CONSÉCUTIFS OU EXEMPLAIRES QUE VOUS POURRIEZ SUBIR EN CE QUI CONCERNE VOTRE APPAREIL OU LES PRÉSENTES CONDITIONS, Y COMPRIS TOUTE PERTE DE DONNÉES, QU’UNE PARTIE GOOGLE OU SES REPRÉSENTANTS AIENT ÉTÉ OU NON AVERTIS DE LA POSSIBILITÉ DE TELLES PERTES, OU QU’ILS AURAIENT DÛ EN AVOIR CONNAISSANCE OU NON. VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT
QUE, DANS LA LIMITE PERMISE PAR LA LOI EN VIGUEUR, LA RESPONSABILITÉ TOTALE DES PARTIES GOOGLE EN CE QUI CONCERNE VOTRE APPAREIL OU CETTE GARANTIE LIMITÉE N’EXCÉDERA PAS LE MONTANT QUE VOUS AVEZ EFFECTIVEMENT PAYÉ À GOOGLE POUR VOTRE APPAREIL.

Certains états ou territoires ou certaines provinces peuvent ne pas autoriser l’exclusion ou la restriction des dommages accessoires ou consécutifs; alors, la restriction ou l’exclusion ci-dessus peut ne pas s’appliquer à vous.

Comment pouvez-vous faire une réclamation? Pour effectuer une réclamation dans le cadre de la Garantie limitée, veuillez communiquer avec le service d’assistance de l’Appareil à la page g.co/PixelSlate/support. Vous devez fournir votre nom, vos coordonnées et le numéro de série de votre Appareil pour bénéficier d’une assistance. Vous devrez peut-être également fournir une preuve d’achat.

Autres restrictions : Aucun fournisseur, vendeur, revendeur autorisé, employé ou représentant de Google ou ses sociétés affiliées ou aucun tiers n’est autorisé à effectuer quelconque modification, extension ou ajout à la présente Garantie limitée. Si une disposition de la présente Garantie limitée est déclarée illégale ou inapplicable, les autres dispositions de la présente Garantie limitée resteront pleinement exécutoires.

Application des lois étatiques, provinciales, territoriales et autres à votre cas : La présente Garantie vous donne des droits particuliers reconnus par la loi et vous pouvez également disposer d’autres droits qui peuvent varier d’une juridiction à l’autre.

La présente Garantie limitée est fournie par Google LLC, une société du Delaware dont le siège principal est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

G953-00932-02 REV A