Garantie limitée pour le consommateur

Canada et États-Unis

Cette garantie limitée s'applique à vous si vous êtes un consommateur et que vous avez acheté votre appareil au Canada ou aux États-Unis.

Google garantit que votre appareil et ses accessoires inclus seront exempts de défauts de matériaux et de fabrication dans des conditions d'utilisation normale, conformément à la documentation du produit Google, pour un an à compter de la date d'achat originale au détail, dans son emballage d'origine, par vous. Si votre appareil a été remis à neuf, Google garantit que votre appareil et ses accessoires inclus seront exempts de défauts de matériaux et de fabrication dans des conditions d'utilisation normale, conformément à la documentation du produit Google, pour 90 jours à compter de la date d'achat originale au détail, dans son emballage d'origine, par vous (collectivement, notre « garantie limitée »).

Cette garantie limitée est uniquement valide et exécutable dans les régions où l'appareil est vendu et ne s'appliquera que si vous avez acheté votre appareil auprès de Google ou de l'un de ses revendeurs agréés. Cette garantie limitée s'applique uniquement aux composants matériels (et non aux éléments logiciels) de l'appareil et ne s'applique pas aux dommages causés par l'usure normale, les accidents, la mauvaise utilisation (y compris le non-respect de la documentation du produit), la négligence, le désassemblage, les modifications, le service autre que par des techniciens agréés par Google et les causes externes telles que, sans s'y limiter, les dégâts causés par l'eau ainsi que les conditions thermiques ou environnementales extrêmes. Cette garantie limitée ne garantit pas que l'utilisation de l'appareil sera ininterrompue ou sans erreur.

RECOURS EXCLUSIF : Si un défaut survient et que vous renvoyez votre appareil pendant la période de garantie limitée (un an pour les appareils neufs et quatre-vingt-dix jours pour les appareils remis à neuf), Google, à sa seule discrétion et dans la mesure permise par la loi, réparera votre appareil à l'aide de pièces neuves ou remises à neuf, le remplacera par un appareil neuf ou remis à neuf dont les fonctionnalités sont au moins équivalentes au vôtre ou acceptera le retour de l'appareil en échange du remboursement du prix d'achat que vous avez payé. Si Google répare ou remplace votre appareil, l'appareil réparé ou remplacé continuera d'être garanti pour le reste de la période de garantie d'origine. Toutes les pièces retournées pour lesquelles vous avez reçu un remplacement deviendront la propriété de Google. Rien dans la présente garantie limitée ne réduira ou ne modifiera vos droits juridiques par rapport à l'appareil.

Pour effectuer une réclamation en vertu de la présente garantie limitée, communiquez avec nous à l'adresse g.co/pixelbook/support.

Nous aurons besoin de votre nom, de vos coordonnées et du numéro de série de votre appareil. Dans certaines situations, vous devrez peut-être fournir une preuve d'achat. Pour obtenir plus d'information sur la façon dont nous traitons ces données, reportez-vous à la politique de confidentialité, à l'adresse google.com/privacy. Il vous incombe de sauvegarder toutes les données avant de renvoyer l'appareil dans le cadre de la présente garantie limitée.

LA GARANTIE LIMITÉE INDIQUÉE CI-DESSUS EST LA SEULE GARANTIE EXPRESSE QUE GOOGLE FOURNIT POUR L'APPAREIL, ET LE RECOURS CI-DESSUS EST VOTRE SEUL RECOURS. DANS LA MESURE MAXIMALE PERMISE PAR LES LOIS APPLICABLES, GOOGLE REFUSE EXPRESSÉMENT TOUTES LES AUTRES GARANTIES ET CONDITIONS DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, JURIDIQUES OU IMPLICITES, DÉCOULANT D e L'UTILISATION OU AUTRE USAGE DE L'APPAREIL, SAUF TOUTE GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE CONFORMITÉ AUX LOIS ET RÈGLEMENTS EN VIGUEUR LIMITÉE À LA PÉRIODE DE LA GARANTIE EXPRESSE CI-DESSUS (UN AN POUR UN APPAREIL NEUF OU QUATRE-VINGT-DIX JOURS POUR UN APPAREIL REMIS À NEUF).

Certains états ou territoires, ou certaines provinces n'autorisent pas les limites de durée pour les garanties implicites, par conséquent les limites susmentionnées pourraient ne pas s'appliquer à vous.

VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ QUE, DANS LA MESURE MAXIMALE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, GOOGLE, SES FILIALES ET SES SOCIÉTÉS AFFILIÉES (COLLECTIVEMENT, LES « PARTIES GOOGLE ») N’ONT AUCUNE RESPONSABILITÉ, SOUS TOUTE THÉORIE DE RESPONSABILITÉ (CONTRACTUELLE, DÉLIT CIVIL [Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE] OU LE NON-RESPECT DE TOUTE GARANTIE OU AUTRE) POUR TOUT DOMMAGE INDIRECT, ACCESSOIRE, SPÉCIAL, CONSÉCUTIF, PUNITIF OU EXEMPLAIRE QUE VOUS POURRIEZ SUBIR EN RELATION AVEC L'APPAREIL OU LES PRÉSENTES MODALITÉS, Y COMPRIS TOUTE PERTE DE DONNÉES, QU'UNE PARTIE GOOGLE OU SES REPRÉSENTANTS AIENT OU NON ÉTÉ INFORMÉS OU AIENT OU NON EU CONNAISSANCE DE LA POSSIBILITÉ DE LA SURVENANCE DE TELLES PERTES DE DONNÉES. VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT QUE, DANS LA MESURE MAXIMALE PERMISE PAR LES LOIS APPLICABLES, LA RESPONSABILITÉ TOTALE DES PARTIES GOOGLE CONCERNANT L'APPAREIL OU LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE NE DÉPASSERA PAS LE MONTANT QUE VOUS AVEZ PAYÉ À GOOGLE OU À UN VENDEUR AUTORISÉ POUR L'APPAREIL.

Certains états ou territoires, ou certaines provinces n'autorisent pas les exclusions des dommages accessoires ou consécutifs, par conséquent les exclusions susmentionnées pourraient ne pas s'appliquer à vous.

Aucun employé ou représentant de Google ou de ses sociétés affiliées ou d'un tiers n'est autorisé à modifier ou à proroger la présente garantie limitée ou à y ajouter des dispositions. Si une disposition de cette garantie limitée est jugée illégale ou inapplicable, les autres dispositions resteront en vigueur.

La présente garantie limitée est offerte par Google LLC, dont l'adresse enregistrée est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, États-Unis, 94043, et elle vous procure des droits juridiques précis. Il se peut que vous ayez d'autres droits, qui varient d'une région ou d'une juridiction à l'autre.