Confirmar sua identidade usando o smartphone Pixel

Se estiver fazendo login de um local diferente do habitual, pediremos que você digite um código que será enviado ao seu smartphone. Isso ajuda a garantir que a conta é sua.

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Verificar sua Conta do Google

1. No smartphone, abra o app Configurações.
  2. Toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  3. Role para a direita e toque em Segurança e Código de segurança.
    • Se necessário, digite a senha do smartphone e escolha a conta.
  4. Você verá um código de 10 dígitos.
  5. Digite o código no smartphone em que você quer fazer login e toque em Continuar.
Dica: não é necessário ter uma conexão de Internet ou serviço móvel para receber códigos.