Rilevata una posizione di accesso insolita

Perché devi effettuare un passaggio aggiuntivo per accedere

Abbiamo rilevato che stai effettuando l'accesso da un luogo insolito e desideriamo assicurarci che qualcun altro non stia tentando di accedere al tuo account.

Non sei in grado di fornire le informazioni richieste

Se non puoi verificare la tua identità fornendo le informazioni richieste, puoi anche accedere al tuo account reimpostando la password.

In che modo questo passaggio aggiuntivo protegge il tuo account

Eseguire un passaggio aggiuntivo quando si effettua l'accesso ha lo scopo di evitare che un persona non autorizzata che non conosci possa entrare nel tuo account, anche se è entrata in possesso della tua password e del tuo nome utente. Sebbene le persone che conosci potrebbero comunque accedere all'account (a tale scopo, prova la verifica in due passaggi), con questa importante misura è possibile evitare che le persone malintenzionate in possesso di un lungo elenco di password utilizzino il tuo account per svolgere operazioni dannose. Potrebbero, ad esempio, generare spam o visualizzare ed eliminare dati importanti.

Esempi di passaggi aggiuntivi

Di seguito sono riportati alcuni esempi di passaggi aggiuntivi che ti chiederemo di completare per verificare la tua identità. A seconda delle opzioni di recupero che hai configurato in precedenza, alcuni esempi potrebbero non essere applicabili per il tuo account.

• Risposta alla domanda segreta
  • Verifica del tuo numero di telefono
  • Inserimento di un codice che ti invieremo tramite SMS o messaggio vocale
  • Verifica del tuo indirizzo email di recupero
  • Verifica di una località precedente da cui hai eseguito l'accesso

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.