Confirmer votre identité avec votre téléphone Pixel

Si vous vous connectez depuis un lieu inhabituel, nous pouvons vous inviter à saisir un code transmis sur votre téléphone pour nous assurer que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Valider votre compte Google

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Google puis Gérer votre compte Google.
  3. Faites défiler l'écran vers la droite et appuyez sur Sécurité puis Code de sécurité.
    • Si nécessaire, saisissez le mot de passe de votre téléphone et choisissez le compte.
  4. Un code à 10 chiffres s'affiche alors.
  5. Sur l'écran du téléphone auquel vous voulez vous connecter, saisissez le code, puis appuyez sur Continuer.
Conseil : Vous pouvez recevoir ce code sans connexion Internet ni service de téléphonie mobile.

Autres ressources