Confirmar la identidad con un teléfono Pixel

Si inicias sesión desde una ubicación diferente a la habitual, es posible que te pidamos que introduzcas un código que recibirás en tu teléfono para comprobar que eres el propietario de la cuenta.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Verificar tu cuenta de Google

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  3. Desplázate hacia la derecha y toca Seguridad y luego Código de seguridad.
    • Si es necesario, introduce la contraseña de tu teléfono y elige la cuenta.
  4. Verás un código de 10 dígitos.
  5. Introduce el código en el teléfono en el que quieras iniciar sesión y toca Continuar.
Nota: No hace falta tener una conexión a Internet ni un servicio móvil para obtener los códigos.