Configurare e usare gli auricolari USB-C Pixel

Puoi ascoltare contenuti multimediali, come musica, video, audiolibri e podcast, utilizzando gli auricolari digitali USB-C Pixel. Se usi un telefono o altri dispositivi, puoi anche premere un pulsante per farti aiutare dall'Assistente Google.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

La batteria di Pixel apprende continuamente i tuoi comportamenti e si ottimizza in base all'utilizzo più recente delle app. Quando configuri un nuovo dispositivo oppure dopo un ripristino dei dati di fabbrica, per applicare completamente l'ottimizzazione potrebbero occorrere fino ad alcune settimane. Per risultati ottimali, tieni attive le opzioni Batteria Adattiva e Ottimizzazione batteria.

È normale che la batteria dello smartphone Pixel si scarichi un po' più del solito dopo un aggiornamento software. Questo perché lo smartphone lavora sodo per scaricare e ottimizzare il nuovo software e far funzionare tutto.

Se dopo alcuni giorni il consumo della batteria continua a essere eccessivo, comunicacelo e saremo felici di aiutarti.

Prima di utilizzare gli auricolari

Gli auricolari USB-C Pixel sono compatibili con tanti dispositivi, inclusi i telefoni. Se utilizzi gli auricolari con un altro dispositivo:

• Assicurati che il dispositivo abbia una porta USB-C.
  • Assicurati che il dispositivo usi l'audio digitale USB-C. Per scoprirlo, leggi le specifiche tecniche del dispositivo o contatta il produttore.
  • Controlla le impostazioni audio del dispositivo. Su alcuni dispositivi devi attivare l'audio tramite la porta USB-C. Alcuni dispositivi non permettono inoltre di rispondere alle chiamate se si indossano gli auricolari.
  • Se usi un telefono, assicurati che sia installata l'ultima versione di Android. Scopri come aggiornare la tua versione Android.

Regolare l'indossabilità

Puoi modificare la forma degli auricolari per adattarli meglio al tuo orecchio. Per regolarli, tira delicatamente il cavo subito sopra o sotto ogni auricolare.

Guarda come adattare gli auricolari al tuo orecchio

Regolare gli auricolari USB-C Pixel

Regolare il volume o riprodurre contenuti multimediali

Sul cavo degli auricolari è presente una barra di controllo. Quando indossi gli auricolari e ascolti qualcosa, utilizza i controlli per:

• Alzare il volume: premi la parte superiore della barra di controllo.
  • Abbassare il volume: premi la parte inferiore della barra di controllo.
  • Riprodurre o mettere in pausa contenuti: premi il pulsante centrale.
  • Passare al brano successivo o andare avanti velocemente: premi due volte il pulsante centrale.
  • Riavviare il brano o tornare indietro: premi tre volte il pulsante centrale.

Farsi aiutare dall'Assistente Google

Importante: puoi effettuare queste richieste sui telefoni utilizzando Android 9.0 e versioni successive. Scopri come controllare e aggiornare la tua versione di Android.

Configurare l'Assistente Google

1. Collega gli auricolari USB-C Pixel al telefono.
  2. Inizia la configurazione:
    • Se vedi una notifica "Auricolari USB-C Pixel collegati", tocca Completa la configurazione.
    • Se non vedi una notifica, tieni premuto Home Home. Quindi tocca Termina la configurazione delle cuffie.
  3. Segui i passaggi indicati sullo schermo.

Chiedere aiuto o informazioni all'Assistente Google

1. Tieni premuto il pulsante centrale della barra di controllo.
  2. Fai una domanda o una richiesta. Ad esempio, di' "Che tempo fa?" o "Raccontami una barzelletta".
  3. Solleva il dito.
  4. Sentirai un suono, poi la risposta alla tua domanda. Non vedrai nuove informazioni sullo schermo del dispositivo.
Suggerimento: puoi chiedere all'Assistente Google di leggere le notifiche, tradurre quello che dici e altro ancora. Scopri cosa puoi chiedere all'assistente.

Farsi leggere le notifiche e tradurre le parole pronunciate

Farsi leggere l'ora e le notifiche recenti

Per farti leggere l'ora e le notifiche recenti, tieni premuta la parte superiore della barra di controllo per alcuni secondi.

Se quando tieni premuto non senti le notifiche:

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi E poi Auricolari USB-C Pixel.
  3. (Facoltativo) Per farti dare informazioni anche quando lo schermo è bloccato, attiva l'opzione Consenti risposte mentre il telefono è bloccato.
  4. Tocca Attiva accesso a notifiche E poi Google.
  5. Attiva l'opzione Consenti l'accesso alle notifiche.
    • (Facoltativo) Seleziona altre app di cui vuoi farti leggere le notifiche.

Tradurre una conversazione bilingue

Importante: prima di collegare le cuffie assicurati che il volume del telefono sia sufficientemente alto.

Passaggio 1: apri Google Traduttore

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica e apri l'app Google Traduttore. Segui i passaggi per la configurazione mostrati.
  2. Di' "Ok Google" o tocca e tieni premuto Home Home.
  3. Chiedi all'Assistente Google di tradurre quello che dici in un'altra lingua. Ad esempio, di' "Aiutami a parlare in spagnolo". Si aprirà l'app Google Traduttore.

Passaggio 2: parla con qualcuno in un'altra lingua

1. Tieni premuto il pulsante centrale sulla barra di controllo degli auricolari.
  2. Parla nella lingua indicata sopra l'icona Cuffie Cuffie.
  3. Quando finisci di parlare, rilascia il pulsante centrale.
  4. La traduzione verrà emessa dagli altoparlanti del telefono in modo che l'altra persona possa sentirla.

Passaggio 3: ascolta la risposta

1. Tocca e tieni premuta l'icona Parla Parla.
  2. Quando senti un suono, chiedi all'altra persona di parlare nella lingua indicata sopra l'icona Microfono Parla.
  3. Quando la persona finisce di parlare, solleva il dito.
  4. Sentirai la traduzione dagli auricolari.

Suggerimento: se non senti la traduzione, alza il volume. Potresti dover scollegare gli auricolari prima di alzare il volume.

Interrompere l'interazione vocale con l'Assistente Google tramite gli auricolari

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi E poi Auricolari USB-C Pixel.
  3. Disattiva l'opzione Fatti aiutare da Google.