Cómo configurar y usar los auriculares Pixel USB-C

Con los auriculares Pixel USB-C digitales, puedes escuchar contenido multimedia, como música, videos, audiolibros y podcasts. Si usas un teléfono o algún otro dispositivo, también puedes presionar un botón para obtener ayuda del Asistente de Google.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

La batería del Pixel aprende continuamente tus comportamientos y se optimiza en función del uso más reciente de las apps. Cuando configuras un dispositivo nuevo o después de restablecer la configuración de fábrica, la optimización puede demorar algunas semanas en aplicarse por completo. Para obtener mejores resultados, mantén activadas las funciones de Batería adaptable y Optimización de la batería.

Es normal que la batería de tu Pixel se agote un poco más de lo habitual después de una actualización de software. Esto se debe a que el teléfono está trabajando más de la cuenta para descargar y optimizar el nuevo software, y poner todo en marcha.

Si la batería se agota de forma inusual después de unos días, comunícate con nosotros y con gusto te ayudaremos.

Antes de usar los auriculares

Los auriculares Pixel USB-C funcionan con muchos dispositivos, incluidos teléfonos. Si usas los auriculares con otro dispositivo, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que el dispositivo tenga un puerto USB-C.
  • Asegúrate de que el dispositivo use audio digital USB-C. Para comprobarlo, revisa las especificaciones técnicas del dispositivo o comunícate con el fabricante.
  • Revisa la configuración de sonido del dispositivo. En algunos dispositivos, deberás activar el audio mediante el puerto USB-C. Algunos dispositivos no permiten contestar llamadas con los auriculares.
  • Si usas un teléfono, asegúrate de que tenga la versión más reciente de Android. Obtén información sobre cómo actualizar la versión de Android.

Ajusta el calce

Puedes cambiar la forma de los auriculares a fin de que se ajusten mejor a la oreja. Para ello, tira del cable que se encuentra arriba o abajo de cada auricular.

Mira cómo se ajustan los auriculares a la oreja

Ajusta el calce de los audífonos Pixel USB-C

Cómo cambiar el volumen o reproducir contenido multimedia

Los auriculares poseen una barra de control en el cable. Cuando uses los auriculares y escuches algo, usa estos controles para lo siguiente:

• Subir el volumen: Presiona la parte superior de la barra de control.
  • Bajar el volumen: Presiona la parte inferior de la barra de control.
  • Reproducir o detener contenido: Presiona el botón central.
  • Adelantar o pasar a la siguiente canción: Presiona el botón central dos veces.
  • Ir atrás o reiniciar la canción: Presiona el botón central tres veces.

Cómo obtener ayuda del Asistente de Google

Importante: Puedes realizar estas solicitudes en teléfonos que tengan Android 9.0 o una versión posterior. Obtén más información sobre cómo consultar y actualizar tu versión de Android.

Cómo configurar el Asistente de Google

1. Conecta los audífonos Pixel USB-C al teléfono.
  2. Inicia la configuración:
    • Si ves una notificación que indica que los audífonos Pixel USB-C están conectados, presiona Finalizar la configuración.
    • Si no la ves, mantén presionado el botón de inicio Inicio. Luego, presiona Finalizar la configuración de los auriculares.
  3. Sigue los pasos en la pantalla.

Cómo pedirle ayuda o información al Asistente de Google

1. Mantén presionado el botón central de la barra de control.
  2. Haz una pregunta o una solicitud. Por ejemplo, puedes decir "¿Cómo está el tiempo?" o "Cuéntame un chiste".
  3. Levanta el dedo.
  4. Escucharás un timbre y luego la respuesta a la pregunta. No verás información nueva en la pantalla del dispositivo.
Sugerencia: Puedes pedirle al Asistente de Google que lea tus notificaciones, traduzca lo que dices y mucho más.Obtén información sobre lo que puedes pedirle.

Cómo escuchar notificaciones y pedirle que traduzca lo que digas

Cómo escuchar la hora y las notificaciones recientes

Para escuchar la hora y las notificaciones recientes, mantén presionada la parte superior de la barra de control durante unos segundos.

Si no escuchas las notificaciones, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Dispositivos Y luego Auriculares Pixel USB-C.
  3. Opcional: Para escuchar información incluso cuando la pantalla está bloqueada, activa Permitir respuestas mientras el teléfono está bloqueado.
  4. Presiona Activar acceso a notificacionesY luego Google.
  5. Activa Permitir acceso a las notificaciones.
    • Opcional: Selecciona otras apps de las que quieras escuchar notificaciones.

Cómo traducir una conversación bilingüe

Importante: Antes de conectar los auriculares, asegúrate de que el volumen del teléfono esté alto.

Paso 1: Abre Google Traductor

1. Si aún no lo hiciste, descarga y abre la app de Google Traductor. Sigue los pasos de configuración que se muestran.
  2. Luego, di "Ok Google" o mantén presionado el botón de inicio Inicio.
  3. Pídele al Asistente de Google que traduzca lo que dices a otro idioma. Por ejemplo, di "Ayúdame a hablar en inglés". Se abrirá la app de Google Traductor.

Paso 2: Habla con otra persona en un idioma diferente

1. Mantén presionado el botón central de la barra de control de los auriculares.
  2. Habla en el idioma que aparezca sobre el ícono de los auriculares Auriculares.
  3. Cuando hayas terminado de hablar, suelta el botón central.
  4. Se reproducirá la traducción en las bocinas del teléfono para que la otra persona pueda escucharla.

Paso 3: Escucha su respuesta

1. Mantén presionado el botón Hablar Hablar.
  2. Cuando escuches un timbre, pídele a la otra persona que hable en el idioma que aparezca arriba de Micrófono Hablar.
  3. Cuando haya terminado de hablar, levanta el dedo.
  4. Escucharás la traducción en los auriculares.

Sugerencia: Si no oyes la traducción, sube el volumen. Es posible que debas desconectar los auriculares y, luego, subir el volumen.

Cómo dejar de escuchar al Asistente de Google en los auriculares

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Dispositivos Y luego Auriculares Pixel USB-C.
  3. Desactiva la opción Obtén ayuda de Google.