Compreenda o ecrã do Pixel e ajude a protegê-lo

Os ecrãs OLED (díodo orgânico emissor de luz) são utilizados na maioria dos smartphones premium. Os telemóveis Pixel têm ecrãs OLED que apresentam cores brilhantes, de alta qualidade e exatas.

Eis algumas formas de compreender o ecrã do Pixel e saber como o pode proteger.

Ajude a evitar a descoloração

Eis alguns passos que ajudam a evitar a descoloração do ecrã do telemóvel:

Compreenda o ecrã do Pixel

Por que motivo ocorrem alterações de cor

Todos os ecrãs OLED apresentam alguma mudança de cor quando vistos em determinados ângulos. O Pixel 3 e o 3a minimizam a alteração de cor através da calibração da cor no processo de fabrico.

Os ecrãs OLED também podem apresentar algumas alterações de cor ao longo do tempo. Este comportamento é normal

Compreenda o recorte no ecrã (apenas no Pixel 3 XL)

O recorte no ecrã, ou entalhe, maximiza o tamanho do ecrã do Pixel 3 XL. O ecrã também inclui 2 câmaras, um sensor de luz, um altifalante no auricular e um microfone.

Pode alterar a definição do recorte no ecrã nas Opções de programador. Tenha em consideração que a ativação das Opções de programador pode alterar outras definições do telemóvel. Saber mais acerca das Opções de programador

Por que motivo ocorre a descoloração

Com a descoloração, o ecrã pode apresentar uma versão desvanecida da imagem anterior, mesmo quando uma nova imagem está a ser apresentada.

Os ecrãs do Pixel são concebidos e testados para reduzir a descoloração tanto quanto possível para que não afete a forma como utiliza o telemóvel. No entanto, quando a mesma imagem permanece no ecrã durante um longo período de tempo a um brilho elevado, isto pode afetar as cores ou provocar a descoloração.