Informazioni sullo schermo del telefono Pixel e su come proteggerlo

La maggior parte degli smartphone più avanzati è dotata di schermi OLED (Organic Light-Emitting Diode). I telefoni Pixel hanno schermi OLED che possono visualizzare colori brillanti, di alta qualità e nitidi.

Di seguito sono riportate alcune informazioni per conoscere lo schermo del tuo telefono Pixel e per proteggerlo.

Come prevenire il burn-in

Di seguito sono riportati alcuni consigli utili per evitare il burn-in:

Informazioni sullo schermo di Pixel

Perché si verificano variazioni di colore

Se guardati da determinate angolazioni, tutti gli schermi OLED mostrano una certa variazione di colore. La variazione di colore dei telefoni Pixel 3 e 3a viene ridotta al minimo tramite la calibrazione del colore durante il processo produttivo.

Le variazioni di colore potrebbero verificarsi sugli schermi OLED anche con il passare del tempo. Si tratta di una circostanza normale

Informazioni sul ritaglio display (solo Pixel 3 XL)

Il ritaglio display consente di ottimizzare le dimensioni dello schermo dei telefoni Pixel 3 XL. Lo schermo include anche due fotocamere, un sensore di luce, un altoparlante auricolare e un microfono.

Puoi modificare l'impostazione relativa al ritaglio display dalle Opzioni sviluppatore. Tieni presente che l'attivazione delle Opzioni sviluppatore potrebbe comportare la modifica di altre impostazioni del telefono. Ulteriori informazioni sulle Opzioni sviluppatore.

Perché si verifica il burn-in

Il burn-in è un effetto che causa la visualizzazione di una versione sfocata dell'immagine precedente a quella mostrata.

Gli schermi dei telefoni Pixel sono stati progettati e testati per ridurre il più possibile il burn-in affinché non incida sulla modalità di utilizzo del telefono. Se, però, una stessa immagine rimane sullo schermo per tanto tempo a una luminosità elevata, i colori potrebbero subire variazioni o potrebbe verificarsi il burn-in.