Pulire la custodia per Pixel

Pulisci la custodia per Pixel per rimuovere macchie e sporcizia.

Come lavare a mano la custodia per Pixel (Pixel 6 e modelli successivi)

Importante: per Pixel Fold, pulisci dove serve senza togliere la cover dallo smartphone.

1. Rimuovi la custodia dal telefono.
  2. Inumidisci un panno o una spugna con acqua.
  3. Con il panno umido, strofina la custodia con delicati movimenti circolari.
  4. Risciacqua con acqua fredda.
  5. Strofina con un asciugamano pulito e, se necessario, lascia asciugare all'aria.

Suggerimento: evita di usare detersivi per il bucato e detergenti aggressivi. Non strofinare o immergere la custodia.

Come lavare a mano la custodia in tessuto per Pixel

Importante: puoi lavare a mano le custodie in tessuto per Pixel 4a, Pixel 4a (5G) e Pixel 5. Se necessario, utilizza prima una penna smacchiante o un cotton-fioc imbevuto di alcool isopropilico su eventuali macchie. Evita di usare detergenti aggressivi. Non strofinare e non mettere a mollo la custodia.

1. Rimuovi la custodia dallo smartphone.
  2. Inumidisci un panno o una spugna con acqua e una piccola quantità di sapone o detergente neutro.
  3. Con il panno umido, strofina il tessuto con delicati movimenti circolari.
  4. Risciacqua con acqua fredda.
  5. Lascia asciugare la custodia all'aria.

Come lavare in lavatrice la custodia in tessuto per Pixel

Importante: puoi lavare in lavatrice solo custodie in tessuto per Pixel 4a, Pixel 4a (5G) e Pixel 5. Non lavare in lavatrice i modelli più recenti, inclusi quelli in policarbonato e alluminio riciclati.

1. Rimuovi la custodia dal telefono.
  2. Inserisci la custodia nella lavatrice.
    • Aggiungi la quantità appropriata di detergente senza candeggina.
    • Non aggiungere candeggina.
    • Puoi lavare la custodia insieme ad altri vestiti o tessuti.
  3. Imposta la lavatrice su un ciclo delicato.
    • Utilizza acqua fredda.
  4. Non mettere la custodia nell'asciugatrice.
  5. Lascia asciugare la custodia all'aria su una superficie piana.

Suggerimento: per trattare le macchie, passale sotto l'acqua fredda. Sulla macchia puoi utilizzare uno smacchiatore, una penna smacchiante o un cotton-fioc imbevuto di alcool isopropilico. Evita di usare detergenti aggressivi. Non strofinare e non mettere a mollo la custodia.