Cómo limpiar tu funda de Pixel

Limpia la funda del Pixel para quitar las manchas y la suciedad.

Cómo lavar a mano la funda de Pixel (Pixel 6 y modelos más recientes)

Importante: En el caso del Pixel Fold, mantén el teléfono en la funda y asegúrate de que esté siempre limpia.

1. Quita la funda del teléfono.
  2. Humedece un paño o una esponja con agua.
  3. Con el paño húmedo, frota la funda suavemente de manera circular.
  4. Enjuaga con agua fría.
  5. Pasa una toalla limpia y seca al aire, si es necesario.

Sugerencia: Evita detergentes y limpiadores fuertes. No uses productos abrasivos ni sumerjas la funda.

Cómo lavar a mano la funda de tela de Pixel

Importante: Puedes lavar a mano las fundas de tela para Pixel 4a, Pixel 4a 5G y Pixel 5. De ser necesario, usa un quitamanchas tipo bolígrafo o un hisopo remojado en alcohol isopropílico. Evita los limpiadores abrasivos. No friegues ni dejes remojando la funda.

1. Quita la funda del teléfono.
  2. Humedece un paño o una esponja con agua y una pequeña cantidad de jabón o detergente suave.
  3. Con el paño húmedo, frota la tela suavemente de manera circular.
  4. Enjuaga con agua fría.
  5. Deja que la funda se seque a temperatura ambiente.

Cómo lavar a máquina la funda de tela de Pixel

Importante:Solo puedes lavar en el lavarropas las fundas de tela para Pixel 4a, Pixel 4a 5G y Pixel 5. No laves los modelos de funda más recientes, como los de policarbonato y aluminio reciclados.

1. Quita la funda del teléfono.
  2. Coloca la funda en la lavadora.
    • Agrega la cantidad adecuada de detergente que no sea con cloro.
    • No agregues cloro.
    • Puedes lavar la funda con otras prendas o telas.
  3. Coloca la lavadora en un ciclo para ropa delicada.
    • Usa agua fría.
  4. No la coloques en la secadora.
  5. Deja que se seque a temperatura ambiente.

Sugerencia: Para tratar una mancha, remójala en agua fría. Puedes usar quitamanchas normal, uno tipo bolígrafo o un hisopo de algodón con alcohol isopropílico. Evita los limpiadores abrasivos. No friegues ni dejes remojando la funda.