Pixel Case reinigen

Reinigen Sie Ihr Pixel-Case, um Flecken und Schmutz zu entfernen.

Pixel-Case von Hand waschen (Pixel 6 und neuere Modelle)

Wichtig: Wenn Sie ein Pixel Fold haben, entfernen Sie das Case nicht, sondern reinigen Sie es nur punktuell.

1. Entfernen Sie das Case vom Smartphone.
  2. Befeuchten Sie ein Tuch oder einen Schwamm.
  3. Reiben Sie das Case mit dem feuchten Tuch behutsam kreisförmig ab.
  4. Spülen Sie es mit kaltem Wasser ab.
  5. Wischen Sie es mit einem sauberen Tuch ab und trocknen Sie es bei Bedarf an der Luft.

Tipp: Vermeiden Sie Waschmittel und aggressive Reinigungsmittel. Scheuern Sie das Case nicht und weichen Sie es nicht ein.

So waschen Sie das Stoff-Case für Pixel von Hand

Wichtig: Sie können das Stoff-Case für Pixel 4a, Pixel 4a (5G) und Pixel 5 von Hand waschen. Verwenden Sie bei Bedarf zuerst einen Stift zur Fleckentfernung oder ein mit Isopropylalkohol getränktes Wattestäbchen. Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel. Scheuern Sie das Case nicht und weichen Sie es nicht ein.

1. Entfernen Sie das Case vom Smartphone.
  2. Befeuchten Sie ein Tuch oder einen Schwamm mit Wasser und etwas milder Seife oder Waschmittel.
  3. Reiben Sie den Stoff des Case mit dem feuchten Tuch behutsam kreisförmig ab.
  4. Spülen Sie es mit kaltem Wasser ab.
  5. Lassen Sie das Case bei Raumtemperatur trocknen.

So waschen Sie das Stoff-Case für das Pixel in der Waschmaschine

Wichtig: Nur die Stoff-Cases für Pixel 4a, Pixel 4a (5G) und Pixel 5 können in der Waschmaschine gewaschen werden. Waschen Sie neuere Case-Modelle, einschließlich Modelle aus recyceltem Polycarbonat und Aluminiumgehäuse, nicht in der Waschmaschine.

1. Entfernen Sie das Case vom Smartphone.
  2. Legen Sie das Case in die Waschmaschine.
    • Geben Sie die entsprechende Menge Waschmittel ohne Bleichmittel hinzu.
    • Fügen Sie kein Bleichmittel hinzu.
    • Sie können das Case gemeinsam mit anderen Kleidungsstücken oder Stoffen waschen.
  3. Stellen Sie die Waschmaschine auf den Schonwaschgang ein.
    • Verwenden Sie kaltes Wasser.
  4. Geben Sie das Case nach dem Waschen nicht in den Trockner.
  5. Legen Sie es stattdessen auf eine ebene Oberfläche und lassen Sie es bei Raumtemperatur trocknen.

Tipp: Um einen Fleck zu behandeln, halten Sie ihn unter kaltes Wasser. Sie können Fleckenentferner, einen entsprechenden Stift oder ein mit Isopropylalkohol getränktes Wattestäbchen verwenden. Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel. Scheuern Sie das Case nicht und weichen Sie es nicht ein.