Protéger votre téléphone Pixel contre les dommages causés par l'eau

Les téléphones Pixel, y compris le Pixel Fold, sont conçus pour résister à l'eau. Toutefois, l'usure normale peut réduire leur niveau d'étanchéité. Pour prolonger la durée de vie de votre Pixel, il est donc conseillé de le protéger contre les dommages potentiels causés par l'eau.

Pour en savoir plus sur le niveau d'étanchéité de votre téléphone, consultez les caractéristiques techniques.

Protéger le téléphone contre les dommages causés par l'eau

Garder votre téléphone intact

• Ne fissurez pas votre téléphone. Découvrez comment protéger l'écran des fissures.
  • Faites toujours attention lorsque vous laissez de jeunes enfants l'utiliser.

Garder votre téléphone au sec

• Veillez à ne pas l'immerger dans l'eau.
  • Ne le laissez pas à proximité d'un évier, d'une douche, d'un sauna ou d'une baignoire.
  • Ne le laissez pas à proximité d'une piscine ou d'un plan d'eau.
Astuce : Lorsque vous êtes à proximité d'eau ou de vapeur, utilisez une enceinte Bluetooth afin d'écouter votre téléphone à distance.

Si votre téléphone tombe dans l'eau

1. Sortez-le de l'eau.
  2. Éteignez-le.
  3. Séchez-le avec un chiffon doux.
  4. Posez-le à plat pour qu'il finisse de sécher à température ambiante.

Si votre téléphone a subi des dommages causés par l'eau

Options de réparation

Il est possible de réparer un téléphone endommagé. Découvrez les options de réparation disponibles.

Couverture de la garantie

Les dommages causés par des accidents ou des causes externes, tels que les dégâts causés par l'eau, ne sont pas couverts par la garantie. En savoir plus sur la garantie