Evitar danos causados pela água no smartphone Pixel

Os smartphones Pixel, incluindo o Pixel Fold, foram criados para ser resistentes à água. No entanto, o desgaste normal pode reduzir essa resistência. Para ajudar o smartphone Pixel a durar mais, evite ações que possam levar a danos causados pela água.

Para ver os detalhes de classificação da proteção contra água do seu smartphone, consulte as especificações técnicas.

Evitar danos causados pela água

Manter o smartphone intacto

Manter o smartphone seco

• Não submerja o smartphone.
  • Não leve o smartphone para a pia, chuveiro, sauna ou banheira.
  • Não leve o smartphone para uma piscina ou um corpo d'água.
Dica: quando estiver perto de água ou vapor, use um alto-falante Bluetooth para ouvir seu smartphone à distância.

Se o smartphone cair na água

1. Tire-o da água.
  2. Desligue-o.
  3. Seque-o com um pano macio.
  4. Coloque-o em uma superfície plana para terminar a secagem em temperatura ambiente.

Se o smartphone já estiver danificado pela água

Opções de conserto

É possível consertar um smartphone danificado. Saiba mais sobre as opções de conserto.

Cobertura da garantia

Os danos resultantes de acidentes ou causas externas, como danos causados pela água, não são cobertos pela garantia. Saiba mais sobre a cobertura da garantia.