Ligar e desligar o smartphone Pixel

É possível ligar e desligar o smartphone com o botão localizado no lado superior direito do dispositivo. Veja onde fica o botão "liga/desliga" no smartphone.

Ligar ou desligar o smartphone

• Para ligar o smartphone, aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado por alguns segundos.
    • No Pixel 6 e em versões mais recentes, aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado até sentir uma vibração. Pode demorar até sete segundos, em alguns casos.
  • Para desligar o smartphone, siga estas etapas:
    • No Pixel 5a e versões anteriores, aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado por alguns segundos. Depois, toque em Desligar Ligar/desligar na tela.
    • No Pixel 6 e em versões mais recentes, aperte os botões liga/desliga e aumentar volume e os mantenha pressionados por alguns segundos. Depois, toque em Desligar Ligar/desligar na tela.

Dica: carregue o smartphone antes de ligá-lo. Saiba como carregá-lo.

Desativar a tela e ativá-la novamente

Para ativar ou desativar a tela do seu smartphone, pressione uma vez o botão liga/desliga.

Dica: em alguns smartphones Pixel, é possível ver o horário e outras informações mesmo quando a tela está desligada. Saiba quais são esses dispositivos e aprenda a ativar ou desativar a opção "Sempre mostrar hora e informações".

Reiniciar (reinicializar)

1. Reinicie o smartphone.
    • No Pixel 5a e versões anteriores: aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado por cerca de 30 segundos ou até que o smartphone seja reiniciado.
    • No Pixel 6 e versões mais recentes, incluindo o Fold: toque os botões liga/desliga e aumentar volume e pressione por alguns segundos.
  2. Toque em Reiniciar Reiniciar.