Accendere e spegnere il telefono Pixel

Puoi accendere e spegnere il telefono utilizzando il pulsante più in alto sul lato destro. Scopri dove si trova il tasto di accensione del tuo telefono.

Accendere o spegnere il telefono

• Per accendere il telefono spento, tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi.
    • Su Pixel 6 e modelli successivi, tieni premuto il tasto di accensione finché non senti una vibrazione (in alcuni casi occorrono fino a 7 secondi).
  • Per spegnere il telefono acceso:
    • Su Pixel 5a e modelli precedenti, tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi. Dopodiché tocca Spegni Accensione/Spegnimento sullo schermo.
    • Per spegnere i telefoni Pixel 6 e modelli successivi, tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante Alza il volume per alcuni secondi. Dopodiché tocca Spegni Accensione/Spegnimento sullo schermo.

Suggerimento: prima di accendere il telefono, ricaricalo. Scopri come ricaricarlo.

Disattivare e riattivare lo schermo

Per attivare e disattivare lo schermo con il telefono acceso, premi una volta il tasto di accensione.

Suggerimento: su alcuni telefoni Pixel puoi visualizzare l'ora e alcune altre informazioni anche quando lo schermo è disattivato. Scopri quali telefoni Pixel e come disattivare o attivare l'opzione "Mostra sempre ora e informazioni".

Riavviare (riavvio)

1. Riavvia lo smartphone.
    • Su Pixel 5a e modelli precedenti, tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi.
    • Su Pixel 6 e modelli successivi, incluso Pixel Fold, tieni premuti il tasto di accensione e il tasto Alza il volume per alcuni secondi.
  2. Tocca Riavvia Riavvia.