Éteindre ou allumer votre téléphone Pixel

Pour allumer ou éteindre votre téléphone, appuyez sur le bouton situé en haut sur le côté droit. Repérez le bouton Marche/Arrêt sur votre téléphone.

Allumer ou éteindre le téléphone

• Pour allumer votre téléphone, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes.
  • Pour éteindre complètement le téléphone, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes. Ensuite, sur l'écran, appuyez sur Éteindre Allumer.

Conseil : Avant d'allumer votre téléphone, chargez-le. Découvrez comment procéder.

Allumer ou éteindre l'écran

Pour allumer ou éteindre l'écran lorsque le téléphone est allumé, appuyez une fois sur le bouton Marche/Arrêt.

Conseil : Sur les téléphones Pixel 2, 3 et 3a, vous pouvez consulter l'heure et d'autres informations même lorsque l'écran est éteint. Découvrez comment désactiver ou réactiver l'option "Toujours activé".

Redémarrer

1. Sur la plupart des téléphones, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que l'appareil redémarre.
  2.  Sur l'écran, vous devrez peut-être appuyer sur Redémarrer Redémarrer.