Éteindre ou allumer votre téléphone Pixel

Pour allumer ou éteindre votre téléphone, appuyez sur le bouton situé en haut sur le côté droit. Repérez le bouton Marche/Arrêt sur votre téléphone.

Allumer ou éteindre le téléphone

• Pour allumer votre téléphone lorsqu'il est éteint, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes.
    • Sur Pixel 6 ou modèles ultérieurs, appuyez de manière prolongée sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que vous sentiez une vibration (jusqu'à sept secondes dans certains cas).
  • Pour éteindre votre téléphone :
    • Sur Pixel 5a ou modèles antérieurs, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes. Ensuite, sur l'écran, appuyez sur Éteindre Allumer.
    • Sur Pixel 6 ou modèles ultérieurs, appuyez pendant quelques secondes sur les boutons Marche/Arrêt et volume+. Ensuite, sur l'écran, appuyez sur Éteindre Allumer.

Conseil : Avant d'allumer votre téléphone, chargez-le. Découvrez comment procéder.

Allumer ou éteindre l'écran

Pour allumer ou éteindre l'écran lorsque le téléphone est allumé, appuyez une fois sur le bouton Marche/Arrêt.

Conseil : Sur certains téléphones Pixel, vous pouvez consulter l'heure et d'autres informations même lorsque votre écran est éteint. Découvrez les téléphones Pixel concernés et comment activer ou désactiver l'option "Toujours afficher heure et infos".

Redémarrer

1. Redémarrez le téléphone.
    • Sur un Pixel 5a ou modèle antérieur : appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le téléphone redémarre.
    • Sur un Pixel 6 ou modèle ultérieur, y compris le Pixel Fold : appuyez sur les boutons Marche/Arrêt et Volume+ pendant quelques secondes.
  2. Appuyez sur Redémarrer Redémarrer.

Autres ressources