Éteindre ou allumer votre téléphone Pixel

Pour éteindre ou allumer votre téléphone Pixel, appuyez sur le bouton situé en haut sur le côté droit. Localisez le bouton Marche/Arrêt sur votre téléphone.

Chargez votre téléphone avant de l'allumer. Découvrez comment charger la batterie.

Allumer ou éteindre le téléphone

• Pour allumer votre téléphone, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes.
  • Pour éteindre complètement le téléphone, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes. Ensuite, sur l'écran, appuyez sur Éteindre Allumer.

Allumer ou éteindre l'écran

Pour éteindre ou allumer l'écran du téléphone alors que celui-ci est allumé, appuyez une fois sur le bouton Marche/Arrêt.

Astuce : sur les Pixel 3a, 3 et 2, vous pouvez afficher l'heure et d'autres informations sur votre écran éteint. Découvrez comment activer ou désactiver le mode "Toujours activé".

Redémarrer le téléphone

Pour redémarrer le téléphone, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes. Ensuite, sur l'écran, appuyez sur Redémarrer Redémarrer.

Astuce : Si "Redémarrer" n'apparaît pas à l'écran, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le téléphone redémarre.