Encender y apagar un teléfono Pixel

Puedes encender o apagar el teléfono con el botón situado en la parte superior del lado derecho. Consulta dónde está el botón de encendido de tu teléfono.

Encender o apagar el teléfono

• Para encender el teléfono, mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos.
    • En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, mantén pulsado el botón de encendido hasta que notes una vibración (hasta 7 segundos en algunas situaciones).
  • Para apagar el teléfono, sigue estos pasos:
    • En teléfonos Pixel 5a y modelos anteriores, mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos. A continuación, en la pantalla, toca Apagar Encender/apagar.
    • En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, mantén pulsados los botones de encendido y de subir volumen durante unos segundos. A continuación, en la pantalla, toca Apagar Encender/apagar.

Consejo: Carga el teléfono antes de encenderlo. Consulta cómo cargarlo.

Apagar y volver a encender la pantalla

Para desactivar la pantalla y volver a activarla mientras el teléfono está encendido, pulsa el botón de encendido una vez.

Nota: En algunos teléfonos Pixel puedes ver la hora y otra información aunque la pantalla esté apagada. Consulta en qué teléfonos Pixel está disponible esta función y cómo activar o desactivar la opción "Mostrar siempre información y hora".

Reiniciar

1. Reinicia el teléfono.
    • En teléfonos Pixel 5a y modelos anteriores: mantén pulsado el botón de encendido durante unos 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
    • En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Fold: mantén pulsados los botones de encendido y de subir volumen durante unos segundos.
  2. Toca Reiniciar Reiniciar.