Pixel ein- und ausschalten

Sie können Ihr Smartphone mit der oberen Taste auf der rechten Seite ein- und ausschalten. Informationen zu den Tasten Ihres Smartphones

Smartphone ein- oder ausschalten

• Wenn Sie das Smartphone einschalten möchten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt.
    • Pixel 6 und höher: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert (das kann bis zu 7 Sekunden dauern).
  • So schalten Sie das Smartphone aus:
    • Pixel 5a und niedriger: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt. Tippen Sie dann auf dem Display auf „Ausschalten“ An/Aus.
    • Pixel 6 und höher: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Lautertaste einige Sekunden lang gedrückt. Tippen Sie dann auf dem Display auf „Ausschalten“ An/Aus.

Tipp: Bevor Sie Ihr Telefon einschalten, laden Sie es auf. Informationen zum Aufladen Ihres Smartphones

Display aus- und wieder einschalten

Wenn Sie das Display aktivieren und deaktivieren möchten, während das Gerät eingeschaltet ist, drücken Sie einmal die Ein-/Aus-Taste.

Tipp: Auf manchen Pixel-Modellen sehen Sie die Uhrzeit und einige andere Informationen auch dann, wenn der Bildschirm deaktiviert ist. Informationen zu den einzelnen Pixel-Modellen und zum Ein- und Ausschalten von „Zeit und Informationen immer anzeigen“

Neustart

1. Starten Sie das Smartphone neu.
    • Google Pixel 5a und niedriger: Halten Sie die Ein/Aus-Taste ungefähr 30 Sekunden lang bzw. so lange gedrückt, bis das Smartphone neu gestartet wird.
    • Google Pixel 6 und höher, einschließlich Fold: Halten Sie die Ein/Aus-Taste und die Lautertaste einige Sekunden lang gedrückt.
  2. Tippen Sie auf „Neu starten“ Neu starten.