Pixel ein- und ausschalten

Sie können Ihr Smartphone mit der oberen Taste auf der rechten Seite ein- und ausschalten. Informationen zu den Tasten Ihres Smartphones

Smartphone ein- oder ausschalten

• Wenn Sie das Telefon einschalten möchten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt.
  • Wenn Sie das Smartphone ausschalten möchten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt. Tippen Sie dann auf dem Display auf "Ausschalten" An/Aus.

Tipp: Bevor Sie Ihr Telefon einschalten, laden Sie es auf. Informationen zum Aufladen Ihres Smartphones

Display aus- und wieder einschalten

Wenn Sie das Display aktivieren und deaktivieren möchten, während das Gerät eingeschaltet ist, drücken Sie einmal die Ein-/Aus-Taste.

Tipp: Auf dem Pixel 3a, 3 und 2 sehen Sie die Uhrzeit und einige andere Informationen auch dann, wenn der Bildschirm deaktiviert ist. Informationen zum Ein- und Ausschalten von "Immer aktiviert"

Neustart

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste etwa 30 Sekunden lang, um das Gerät neu zu starten. Dies gilt für die meisten Smartphones.
  2.  Tippen Sie auf dem Display auf "Neu starten" Neu starten. Dies ist nicht bei allen Geräten nötig.