Ajuda com o smartphone Pixel

Você pode receber ajuda com seu smartphone de várias maneiras:

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Fale conosco

Se você estiver nos EUA, mude seu idioma de exibição para o inglês dos EUA e veja suas opções de contato.

1. Role até a parte inferior desta página.
  2. Toque no seu idioma atual.
  3. Selecione Inglês.

Dica: não selecione "Inglês (Reino Unido)".

Perguntar aos especialistas na comunidade do Pixel

É possível fazer perguntas e compartilhar respostas com outros proprietários de dispositivos Pixel. Você também pode enviar seu feedback sobre os recursos do dispositivo Pixel.

Acesse a Comunidade Pixel "Phone by Google".

Receber ajuda no X (antigo Twitter)

Envie um tweet sobre seu smartphone para @MadeByGoogle.

Leia sobre seu smartphone

Saiba mais sobre a configuração que você está verificando

Ao marcar ou mudar uma configuração no smartphone, você pode receber ajuda com essa configuração.

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque na configuração.
  3. Toque em Ajuda Ajuda.
    • Se a opção "Ajuda" não for exibida, você está executando uma versão diferente do Android. Toque em Mais Mais.
Pesquisar por tema ou palavra-chave

Para ler sobre o que você pode fazer com seu smartphone e saber como resolver problemas, faça o seguinte:

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dicas e suporte.
  3. Escolha como você quer encontrar suas informações.
  4. Para ler um artigo sugerido, toque nele.
  5. Para pesquisar um tópico, toque em "Descreva o problema".
  6. Para ver quais temas existem, toque em Procurar por todos os artigos.

Você também pode acessar a Central de Ajuda do smartphone Pixel em qualquer dispositivo usando um navegador, como o Chrome ou o Firefox.

Dica: para encontrar uma configuração em vez de informações, abra o app Config. e toque em Pesquisar Pesquisar.

Período de suporte

O suporte por telefone ou on-line para smartphones Pixel é disponibilizado pelo mesmo período que recebem atualizações de segurança. Saiba até quando você receberá atualizações em smartphones Pixel.