Obtenha ajuda com o telemóvel Pixel

Pode obter ajuda com o seu telemóvel de várias formas:

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 8.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Fale connosco

Se estiver nos EUA, altere o idioma de visualização para inglês dos EUA para ver as opções de contacto.

1. Desloque-se para a parte mais abaixo desta página.
  2. Toque no seu idioma atual.
  3. Escolha Inglês.

Sugestão: não escolha "Inglês (Reino Unido)".

Pergunte aos especialistas na comunidade Pixel

Pode fazer perguntas e partilhar respostas com outros proprietários de dispositivos Pixel. Também nos pode enviar comentários acerca das funcionalidades dos dispositivos Pixel.

Visite a comunidade Pixel "O telemóvel da Google".

Obtenha ajuda no X (anteriormente Twitter)

Twite para @MadeByGoogle acerca do seu telemóvel.

Leia sobre o seu telemóvel

Saiba mais acerca da definição que está a verificar

Quando verifica ou altera uma definição no telemóvel, pode obter ajuda relacionada com a mesma.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque na definição.
  3. Toque em Ajuda Ajuda.
    • Se não vir a opção "Ajuda", está a utilizar uma versão diferente do Android. Toque em Mais Mais.
Pesquise por tópico ou palavra-chave

Para ler sobre o que pode fazer com o telemóvel e saber como resolver problemas:

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Sugestões e apoio técnico.
  3. Escolha como pretende procurar as suas informações.
  4. Para ler um artigo sugerido, toque no mesmo.
  5. Para pesquisar um tópico, toque em "Descreva o problema".
  6. Para ver os tópicos existentes, toque em Procurar todos os artigos.

Também pode visitar o Centro de Ajuda do telemóvel Pixel a partir de qualquer dispositivo através de um navegador, como o Chrome ou o Firefox.

Sugestão: para procurar uma definição em vez de informações, abra a app Definições e toque em Pesquisar Pesquisar.

Período de apoio

Os telemóveis Pixel recebem apoio técnico por telefone ou online pelo menos durante o período em que recebem atualizações de segurança. Saiba quando vai receber atualizações em telemóveis Pixel.