Obtenir de l'aide pour votre Pixel

Vous pouvez obtenir de l'aide pour votre téléphone de différentes façons.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Nous contacter

Si vous êtes aux États-Unis, modifiez la langue d'affichage et utilisez l'anglais américain pour savoir comment nous contacter.

1. Faites défiler cette page jusqu'en bas.
  2. Appuyez sur votre langue actuelle.
  3. Sélectionnez Anglais.

Astuce : Ne sélectionnez pas "Anglais (Royaume-Uni)".

Interroger des experts de la communauté Pixel

Vous pouvez poser des questions et partager vos réponses avec d'autres utilisateurs d'appareils Pixel. Vous pouvez également nous faire part de vos commentaires concernant les fonctionnalités de votre Pixel.

Accédez à la communauté d'aide Google Pixel.

Obtenir de l'aide sur X (anciennement Twitter)

Envoyez un tweet à @MadeByGoogle si vous avez des questions sur votre téléphone.

En savoir plus sur votre téléphone

En savoir plus sur les paramètres que vous êtes en train de consulter

Lorsque vous vérifiez ou modifiez un paramètre sur votre téléphone, vous pouvez obtenir de l'aide concernant ce paramètre.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le paramètre souhaité.
  3. Appuyez sur Aide Aide.
    • Si l'option "Aide" ne s'affiche pas, c'est que vous utilisez une autre version d'Android. Appuyez sur Plus Plus.
Rechercher par thème ou par mot clé

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de votre téléphone et sur la résolution des problèmes, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Aide et conseils.
  3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez trouver des informations.
    • Pour lire un article qui vous a été suggéré, appuyez dessus.
    • Pour rechercher un thème, appuyez sur "Décrivez votre problème".
    • Pour consulter les thèmes disponibles, appuyez sur Parcourir tous les articles.

Vous pouvez aussi consulter le Centre d'aide du téléphone Pixel sur n'importe quel appareil, dans un navigateur Web comme Chrome ou Firefox.

Astuce : Pour trouver un paramètre plutôt que des informations, ouvrez l'application Paramètres et appuyez ensuite sur Rechercher Rechercher.

Appuyez ici pour voir un tutoriel interactif

Période d'assistance

Les utilisateurs de téléphones Pixel bénéficient d'une assistance par téléphone ou en ligne tant que des mises à jour de sécurité sont disponibles. Consultez le calendrier des mises à jour sur les Pixel.

Autres ressources