Obtener ayuda relacionada con el teléfono Pixel

A continuación te indicamos las diferentes formas de obtener ayuda con tu teléfono Pixel.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Toca aquí para ver un tutorial interactivo

Hablar con nosotros

Si resides en Estados Unidos, cambia el idioma de visualización a inglés de Estados Unidos para ver las opciones de contacto.

1. Desplázate hasta la parte inferior de esta página.
  2. Toca tu idioma actual.
  3. Selecciona inglés.

Nota: No elijas la opción "Inglés (Reino Unido)".

Preguntar a los expertos de la comunidad de Pixel

Puedes hacer preguntas y compartir respuestas con otros propietarios de dispositivos Pixel. También puedes darnos tu opinión sobre las funciones del dispositivo.

Accede a la comunidad de Pixel, "el teléfono de Google".

Solicitar ayuda en Twitter

Envía un tuit a la cuenta @MadeByGoogle sobre tu teléfono Pixel.

Consultar información sobre Pixel

Obtener información sobre la opción que estás comprobando

Al comprobar o modificar una opción en tu dispositivo Pixel, puedes obtener ayuda sobre ella.

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca la opción que quieras.
  3. Toca Ayuda Ayuda.

Nota: Si no ves esta opción, significa que estás usando otra versión de Android. Toca Más Más Y luegoAyuda y sugerencias.

Hacer búsquedas por tema o palabra clave

Si quieres obtener información sobre lo que puedes hacer con tu dispositivo Pixel, así como información para solucionar problemas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Ayuda y consejos.
  3. Elige cómo quieres encontrar la información.
    • Para leer un artículo recomendado, tócalo.
    • Para buscar un tema, toca "Describe el problema".
    • Para ver qué temas hay, toca Explorar todos los artículos.

También puedes acceder al Centro de Ayuda del teléfono Pixel en cualquier dispositivo que tenga un navegador, como Chrome o Firefox.

Consejo: Para buscar una opción en lugar de información, abre la aplicación Ajustes y toca Buscar Buscar.