Inviare feedback sul telefono Pixel a Google

Puoi inviare a Google un feedback sul tuo telefono dall'app Impostazioni. Queste informazioni consentono di migliorare i prodotti e i servizi Google per tutti.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Inviare un report di feedback

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Informazioni sul telefono E poi Invia feedback sul dispositivo.
  3. Inserisci il feedback.
  4. Per includere i log di sistema seleziona la casella "Includi log di sistema". I log aiutano Google quando segnali un problema tecnico.
  5. Tocca Invia Invia. Il messaggio, le informazioni di sistema e l'indirizzo email (se hai eseguito l'accesso) vengono inviati a Google.