Nous envoyer des commentaires concernant votre Pixel

Vous pouvez nous envoyer des commentaires concernant votre téléphone depuis l'application Paramètres. Ces informations permettent d'améliorer les produits et les services de Google pour l'ensemble des utilisateurs.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Envoyer des commentaires

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur À propos du téléphone puis Envoyer commentaires sur l'appareil.
  3. Saisissez vos commentaires.
  4. Pour inclure vos journaux système, cochez la case "Ajouter des journaux système". Ces journaux nous sont utiles lorsque vous signalez un problème technique.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer. Votre message, les informations concernant le système, ainsi que votre adresse e-mail (si vous êtes connecté), seront envoyés à Google.

Autres ressources