Enviar comentarios sobre dispositivos Pixel a Google

Puedes enviar comentarios sobre tu teléfono a Google desde la aplicación Ajustes. Esta información ayuda a mejorar los productos y servicios de Google para todos.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Enviar informes de comentarios

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Información del teléfono y, a continuación, Enviar comentarios sobre el dispositivo.
  3. Introduce tus comentarios.
  4. Marca la casilla "Incluir registros del sistema" para habilitar esta opción. Estos registros ayudan a Google cuando informas sobre un problema técnico.
  5. Toca Enviar Enviar. Tu mensaje, la información del sistema y tu dirección de correo electrónico (si has iniciado sesión) se enviarán a Google.