Informazioni sull'avviso relativo alla sicurezza del sistema operativo

Quando accendi un dispositivo Android, quest'ultimo esegue un controllo del sistema operativo per verificare che sia sicuro. Questo significa che il codice proviene da una fonte attendibile e non è stato modificato o danneggiato.

Se c'è la possibilità che il tuo sistema operativo abbia un problema, puoi ricevere un messaggio di avviso che ti indirizza a questa pagina (g.co/ABH).

Se hai modificato di proposito il sistema operativo

Puoi continuare a utilizzare il tuo dispositivo. Tuttavia, devi essere consapevole che il dispositivo potrebbe non funzionare correttamente e che i dati potrebbero essere esposti a potenziali danni e rischi per la sicurezza.

Ti consigliamo di ripristinare il sistema operativo del dispositivo. Se disponi di un dispositivo Pixel o Nexus, scopri come aggiornare il dispositivo con l'immagine del produttore più recente.

Se non hai modificato il sistema operativo

Contattaci per ricevere ulteriore assistenza.