Qué significa la advertencia sobre la seguridad del sistema operativo

Cuando enciendes un dispositivo Android, se verifica el sistema operativo para garantizar que sea seguro usarlo. Es decir, se controla que el código provenga de una fuente confiable y que no se haya modificado ni dañado.

Ante un posible problema del sistema operativo, podrías recibir un mensaje que te dirija a esta página (g.co/ABH).

Si cambiaste el sistema operativo intencionalmente

Puedes continuar usando el dispositivo. Sin embargo, ten en cuenta que posiblemente no funcione de modo adecuado y los datos estén expuestos a daños y riesgos de seguridad.

Te recomendamos restablecer el sistema operativo de tu dispositivo. Si tienes un Pixel o Nexus, obtén información sobre cómo restablecer el dispositivo con la última imagen de fábrica.

Si no cambiaste el sistema operativo por tu cuenta

Comunícate con nosotros para obtener más asistencia.