Bloccare e sbloccare le schermate su un telefono Pixel

Puoi bloccare la schermata di un'app per mantenerla sempre visualizzata fino a quando decidi di sbloccarla.

Ad esempio, puoi bloccare un'app e dare il telefono a un amico. Con lo schermo bloccato, il tuo amico può utilizzare solo quell'app. Per tornare a utilizzare anche altre app, devi prima sbloccare la schermata.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 11 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Attivare il blocco app su schermo

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Sicurezza e privacy E poi Altre impostazioni di sicurezza E poi Blocco app su schermo.
  3. Attiva l'opzione Usa Blocco app su schermo.

Quando il blocco app su schermo è attivo, viene visualizzata un'opzione che consente di impostare la richiesta di un PIN, una sequenza o una password per eseguire lo sblocco.

Bloccare una schermata

Dopo aver attivato il blocco app su schermo:

1. Vai alla schermata che vuoi bloccare.
  2. Scorri verso l'alto fino al centro dello schermo e tieni premuto.
    • Navigazione con tre pulsanti: tocca Panoramica Panoramica
  3. Tocca l'icona dell'app nella parte superiore dell'immagine.
  4. Tocca Blocca Segnaposto.

Sbloccare una schermata

1. Scegli la modalità di esplorazione del dispositivo.  Scopri come esplorare il tuo telefono Pixel.
  2. Per sbloccare una schermata:
    • Navigazione tramite gesti: scorri verso l'alto e tieni premuto.
    • Navigazione con due pulsanti: tocca e tieni premuti Indietro Indietro e Home Home.
    • Navigazione con tre pulsanti: tocca e tieni premuti Indietro Indietro e Panoramica Panoramica.
  3. Se ti viene richiesto, inserisci il PIN, la sequenza o la password.