Cómo usar o borrar invitados

Con el perfil de invitado, puedes dejar que otra persona use tu teléfono como invitado. Un invitado no tendrá acceso a toda la información en tu teléfono. Obtén más información sobre la configuración para invitados.

Puedes usar el perfil de invitado en muchos teléfonos, como Pixel y Nexus, pero no está disponible en todos los dispositivos Android.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 5.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo cambiar al modo de invitado en tu teléfono

1. Abre la Configuración rápida.Obtén información sobre cómo hacerlo.
  2. Presiona Usuario Accediste como.
  3. Presiona Agregar invitado.
  4. Si cambiaste a un invitado existente, haz lo siguiente:
    • Para permitir que un nuevo invitado use tu teléfono o borrar datos del invitado anterior, selecciona Volver a empezar.
    • Para seguir usando los datos de la sesión de invitado anterior, elige Sí, continuar.

Cómo finalizar la sesión de invitado

Importante: Cuando terminen de usar el teléfono, los invitados deben quitar su información de él.

Cómo los invitados pueden quitar sus datos

1. Abre la Configuración rápida.Obtén información sobre cómo hacerlo.
  2. Presiona Usuario Accediste como Y luego Quitar invitado Y luego Quitar.

El teléfono borrará todos los datos de ese invitado.

Cómo el propietario del teléfono puede quitar a un invitado

1. Abre la Configuración rápida.Obtén información sobre cómo hacerlo.
  2. Presiona Usuario Accediste como Y luego InvitadoY luego Volver a empezar.

El teléfono borrará todos los datos del invitado anterior.