Perfis Bluetooth para o Pixel e o Nexus

Pode utilizar o Bluetooth para ligar o seu telemóvel ou tablet a outros dispositivos de várias formas, consoante os perfis Bluetooth suportados pelo telemóvel ou tablet. Saiba como estabelecer ligação através de Bluetooth.

Perfis Bluetooth em todos os dispositivos

Todos os dispositivos Pixel e Nexus suportam os seguintes perfis Bluetooth:

• Perfil de distribuição áudio avançada (A2DP)
    Pode fazer streaming de áudio de alta qualidade (estéreo ou mono) através de Bluetooth. Por exemplo, pode reproduzir música a partir do seu telemóvel ou tabletnuns auscultadores com microfone integrado sem fios ou num sistema de áudio de automóvel compatível.
  • Perfil de controlo remoto de áudio/vídeo (AVRCP)
    Pode utilizar dispositivos Bluetooth compatíveis como controlos remotos para reprodução de áudio e de vídeo, como quando faz streaming do telemóvel no seu automóvel ou na TV.
  • Perfil mãos-livres (HFP)
    Pode utilizar comandos de voz comuns, como dizer "Ok Google", através de Bluetooth.
  • Perfil de dispositivo de interface humana (HID)
    Pode utilizar um teclado ou um rato Bluetooth com o seu telemóvel ou tablet.
  • Perfil de rede de área pessoal (PAN)
    Pode criar uma rede entre os seus dispositivos que utilizam Bluetooth.

Perfis Bluetooth em telemóveis com cartões SIM

Os telemóveis Pixel e Nexus com cartões SIM ativos também suportam os seguintes perfis Bluetooth:

• Perfil mãos-livres (HFP)
    Pode utilizar dispositivos Bluetooth para efetuar e receber chamadas em mãos-livres.
  • Perfil de acesso a mensagens (MAP)
    Pode trocar mensagens entre dispositivos através de Bluetooth.
  • Perfil de acesso à agenda telefónica (PBAP)
    Pode ver o nome do autor de uma chamada e sincronizar os contactos.