Sapere quando vengono ricevuti gli aggiornamenti di Android su telefoni Pixel e dispositivi Nexus

Le pianificazioni degli aggiornamenti variano in base al dispositivo, al produttore e all'operatore di telefonia mobile.

Nota: i dispositivi meno recenti non sono sempre compatibili con le ultime versioni di Android.

Come controllare e aggiornare la versione di Android installata

Apri l'app Impostazioni per controllare il numero di versione Android e il livello dell'aggiornamento di sicurezza del tuo dispositivo. Riceverai una notifica quando sono disponibili aggiornamenti del software Android. Puoi anche controllare manualmente la disponibilità di aggiornamenti. Scopri come controllare e aggiornare la tua versione di Android.

Quando vengono ricevuti gli aggiornamenti di Android

Telefoni Pixel

Aggiornamenti della versione Android

I telefoni Pixel ricevono la versione più recente di Android direttamente da Google.

Se hai acquistato il tuo dispositivo sul Google Store, in genere ricevi gli aggiornamenti sul dispositivo stesso entro due settimane. Se hai acquistato il dispositivo altrove, potrebbe volerci più tempo per gli aggiornamenti.

• I telefoni Pixel 3 (2018) e Pixel 2 (2017) ricevono aggiornamenti della versione Android per almeno tre anni dalla data di introduzione dei dispositivi sul Google Store. Una volta trascorsi i tre anni, non garantiamo di poter fornire ulteriori aggiornamenti.
  • I telefoni Pixel (2016) ricevono aggiornamenti della versione Android per almeno due anni dalla data di introduzione dei dispositivi sul Google Store. Una volta trascorsi due anni, non garantiamo di poter fornire ulteriori aggiornamenti.

Aggiornamenti di sicurezza

I telefoni Pixel ricevono aggiornamenti per i problemi di sicurezza documentati nei Bollettini pubblici sulla sicurezza di Android.

I telefoni Pixel ricevono gli aggiornamenti di sicurezza per almeno tre anni dalla data di introduzione del dispositivo sul Google Store o per almeno 18 mesi dall'ultima vendita del dispositivo sul Google Store, a seconda di quale sia il periodo più lungo. Una volta trascorso questo periodo, non garantiamo di poter fornire ulteriori aggiornamenti.

Assistenza telefonica oppure online

Garantiamo assistenza telefonica oppure online per i telefoni Pixel almeno per tutto il periodo per cui vengono forniti gli aggiornamenti di sicurezza. Una volta trascorso questo periodo, non garantiamo di poter fornire ancora assistenza.

Periodi minimi per cui vengono garantiti aggiornamenti e assistenza

Telefono

Aggiornamenti della versione di Android non garantiti dopo

Aggiornamenti di sicurezza non garantiti dopo Assistenza telefonica oppure online non garantita dopo

Pixel 3 XL

Ottobre 2021 Ottobre 2021 Ottobre 2021

Pixel 3

Ottobre 2021 Ottobre 2021 Ottobre 2021

Pixel 2 XL

Ottobre 2020 Ottobre 2020 Ottobre 2020*

Pixel 2

Ottobre 2020 Ottobre 2020 Ottobre 2020*

Pixel XL

Ottobre 2018 Ottobre 2019 Ottobre 2019

Pixel

Ottobre 2018 Ottobre 2019 Ottobre 2019

*I clienti Preferred Care per Pixel 2 hanno a disposizione l'assistenza telefonica fino al mese di aprile del 2021.

Questa pagina riguarda gli aggiornamenti della versione di Android, gli aggiornamenti di sicurezza e l'assistenza telefonica oppure online. Per informazioni sulla garanzia, visita il nostro Centro garanzie.

Dispositivi Nexus

Aggiornamenti della versione Android

I dispositivi Nexus ricevono la versione più recente di Android direttamente da Google.

Se hai acquistato il tuo dispositivo sul Google Store, in genere ricevi gli aggiornamenti sul dispositivo stesso entro due settimane. Se hai acquistato il dispositivo altrove, potrebbe volerci più tempo per gli aggiornamenti.

I dispositivi Nexus ricevono aggiornamenti della versione Android per almeno due anni dalla data di introduzione del dispositivo sul Google Store. Una volta trascorsi due anni, non garantiamo di poter fornire ulteriori aggiornamenti.

Aggiornamenti di sicurezza

I dispositivi Nexus ricevono aggiornamenti per i problemi di sicurezza documentati nei Bollettini pubblici sulla sicurezza di Android.

I dispositivi Nexus ricevono gli aggiornamenti di sicurezza per almeno tre anni dalla data di introduzione del dispositivo sul Google Store o per almeno 18 mesi dall'ultima vendita del dispositivo sul Google Store, a seconda di quale sia il periodo più lungo. Una volta trascorso questo periodo, non garantiamo di poter fornire ulteriori aggiornamenti.

Assistenza telefonica oppure online

Garantiamo assistenza telefonica oppure online per i dispositivi Nexus almeno per tutto il periodo per cui vengono forniti gli aggiornamenti di sicurezza. Una volta trascorso questo periodo, non garantiamo di poter fornire ancora assistenza.

Periodi minimi per cui vengono garantiti aggiornamenti e assistenza

Dispositivo

Aggiornamenti della versione di Android non garantiti dopo

Aggiornamenti di sicurezza non garantiti dopo Assistenza telefonica oppure online non garantita dopo

Nexus 6P

Settembre 2017 Novembre 2018 Novembre 2018

Nexus 5X

Settembre 2017 Novembre 2018 Novembre 2018

Nexus 9

Ottobre 2016 Ottobre 2017 Ottobre 2017

Nexus 6

Ottobre 2016 Ottobre 2017 Ottobre 2017

Nexus 5

Ottobre 2015 Ottobre 2016 Ottobre 2016

Nexus 7 (2013)

Luglio 2015 Agosto 2016 Agosto 2016

Nexus 4

Novembre 2014 Novembre 2015 Novembre 2015

Nexus 10

Novembre 2014 Novembre 2015 Novembre 2015

Nexus 7 (2012)

Giugno 2014 Giugno 2015 Giugno 2015

Questa pagina riguarda gli aggiornamenti della versione di Android, gli aggiornamenti di sicurezza e l'assistenza telefonica oppure online. Per informazioni sulla garanzia, visita il nostro Centro garanzie.