Imprimer depuis votre appareil

Vous pouvez imprimer depuis certaines applications sur votre téléphone. Pour imprimer depuis votre téléphone, ajoutez une imprimante capable de recevoir des données via un réseau Wi-Fi ou mobile.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

La batterie du Pixel apprend en permanence vos comportements et s'optimise en fonction de votre utilisation la plus récente des applications. Lorsque vous configurez un nouvel appareil ou après avoir rétabli la configuration d'usine, un délai de quelques semaines peut être nécessaire pour que l'optimisation soit pleinement effective. Pour de meilleurs résultats, laissez la batterie adaptative et l'optimisation de la batterie activées.

Il est normal que la batterie de votre Pixel se décharge un peu plus que d'habitude après une mise à jour logicielle. En effet, le téléphone met tout en œuvre pour télécharger et optimiser le nouveau logiciel, et pour que tout fonctionne correctement.

Si la batterie se décharge toujours de façon inhabituelle après quelques jours, veuillez nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Activer ou désactiver l'impression pour votre téléphone

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression
  3. Appuyez sur un service d'impression.
  4. Activez ou désactivez le service d'impression.

Ajouter et utiliser des imprimantes

Pour ajouter un service d'impression :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression
  3. Appuyez sur Ajouter un service.
  4. Saisissez les informations relatives à l'imprimante.

Pour utiliser un service d'impression :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression
  3. Appuyez sur le service d'impression.

Pour gérer les paramètres d'impression, appuyez sur une imprimante puis Plus Plus.

Imprimer depuis des applications

La procédure d'impression varie selon l'application depuis laquelle vous imprimez. Souvent, vous pouvez appuyer sur Menu puis Plus Plus puis Partager puis Imprimer.

Toutes les applications ne sont pas compatibles avec l'impression. Dans ce cas, vous pouvez effectuer une capture d'écran de l'application, puis l'imprimer. Découvrez comment faire une capture d'écran.

Autres ressources