Projetar a tela do smartphone Pixel

Se você tiver um Chromecast ou outro dispositivo compatível com transmissões, poderá espelhar a tela e ouvir o áudio do smartphone Pixel em uma TV. Para ter uma conexão mais rápida ao jogar ou competir em eSports, conecte o smartphone Pixel ao seu monitor ou à sua TV usando uma base com fio.

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Transmitir a tela

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão E Transmitir.
    • Escolha transmitir um único app ou a tela inteira.
  3. Na lista, toque no dispositivo em que você quer mostrar a tela.

Dica: é possível adicionar a opção "Transmitir" às "Configurações rápidas". Saiba mais sobre as "Configurações rápidas".

Parar de transmitir a tela

1. Deslize de cima para baixo na tela do smartphone.
  2. Na notificação de transmissão, toque em Desconectar.

Compartilhar a tela do seu app em uma videochamada

Com um aplicativo de videoconferência, como o Google Meet, é possível compartilhar um único app ou a tela inteira do dispositivo. Os participantes podem acompanhar enquanto você navega em um app ou na sua tela.

Iniciar o compartilhamento de tela no app
  1. Em um app de videoconferência, escolha compartilhar sua tela.
  2. Quando solicitado, toque em Um único app.
  3. No seletor de apps, toque naquele que você quer compartilhar.
  4. Inicie o compartilhamento.
Compartilhar um único app no Google Meet
  1. No Google Meet, inicie uma videochamada. Saiba mais sobre o Google Meet.
  2. Na parte de baixo, toque em Apresentar agora Compartilhar tela.
  3. Toque em Apresentar um único app.
  4. No seletor de apps, toque naquele que você quer apresentar.

Dicas:

• Os participantes só podem visualizar o conteúdo do app selecionado.
  • Quando você compartilha a tela de um app, os participantes só visualizam esse app.
  • Ao navegar para outros apps em segundo plano, a transmissão é pausada e apenas o app selecionado aparece para outras pessoas.
  • Suas notificações e a barra de status ficam ocultas.
Projetar a tela pelas Configurações rápidas

É possível fazer o screencast de qualquer tela do smartphone usando as Configurações rápidas. Você pode compartilhar a tela inteira ou apenas um app. Saiba mais sobre as Configurações rápidas.

1. Deslize de cima para baixo na tela .
  2. Toque em Transmitir.
Encerrar o compartilhamento de tela do app

Finalizar no app

1. Na parte de baixo, toque em Apresentar agora Compartilhar tela.
  2. Toque em Parar de mostrar.

Finalizar nas Configurações rápidas

1. Deslize de cima para baixo na tela.
  2. Toque em Parar de mostrar.

Finalizar encerrando a reunião ou bloqueando a tela

1. Na parte de baixo, toque em Sair da chamada .
  2. Sua apresentação será interrompida.

Dica: até você interromper o compartilhamento, o último frame que você compartilhou antes de bloquear a tela vai aparecer para os participantes.

Finalizar fechando o app

1. Deslize de baixo para cima na tela e segure até que uma lista de apps ativos apareça.
  2. Deslize para cima em um app para fechá-lo.
Projetar com uma base com fio

Para ter uma conexão mais rápida ao jogar ou competir em eSports, use uma conexão com fio. Algumas bases com fio são compatíveis com smartphones Pixel. Em uma base compatível com uma porta Ethernet, você também pode se conectar à LAN.

Para configurar e projetar no smartphone Pixel, siga as etapas fornecidas com a base compatível. Exemplo:
  1. No seu smartphone, instale o app DisplayLink Presenter pela Play Store.
    Dica: o app não precisa estar aberto quando você conecta o smartphone à base.
  2. Com um cabo USB-C, conecte o smartphone Pixel à base compatível.
  3. Com um cabo HDMI, conecte a base compatível ao monitor ou à TV.
  4. Conecte o cabo de alimentação da base compatível à tomada.

Dica: os smartphones Pixel 3 e versões mais recentes funcionam com a MediaGear USB-C Hub Docking Station (item 853265008171) (link em inglês). Outras bases também podem funcionar.