Proiettare lo schermo del dispositivo Android

Se disponi di un dispositivo Chromecast, Nexus Player o un altro dispositivo in grado di trasmettere, puoi visualizzare lo schermo del telefono e ascoltare l'audio su una TV. Per utilizzare Chromecast con il telefono o il tablet, il dispositivo deve eseguire Android 4.1 o versioni successive. Vedi Requisiti di sistema per Chromecast.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Trasmettere lo schermo

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Dispositivi collegati E poi Trasmetti.
  3. Nell'elenco, tocca il dispositivo su cui vuoi visualizzare lo schermo.

Suggerimento: puoi aggiungere Trasmetti alle Impostazioni rapide. Ulteriori informazioni sulle Impostazioni rapide.

Interrompere la trasmissione dello schermo

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo del telefono.
  2. Sulla notifica di Cast, tocca Disconnetti.