Proyectar la pantalla de un teléfono Pixel

Si tienes un Chromecast u otro dispositivo que pueda recibir contenido, puedes proyectar la pantalla y el audio de tu Pixel en un televisor. Para tener una conexión más rápida cuando juegues o compitas en eSports, puedes conectar tu Pixel a tu monitor o a tu televisor mediante una base con cable.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Enviar la pantalla

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Dispositivos conectados Y luego Preferencias de conexión Y luego Enviar.
    • Elige si quieres enviar una sola aplicación o toda la pantalla.
  3. En la lista, toca el dispositivo en el que quieras mostrar la pantalla.

Consejo: Puedes añadir esta función a los ajustes rápidos. Consulta más información sobre los ajustes rápidos.

Detener el envío de tu pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del teléfono.
  2. En la notificación de la función Enviar pantalla, toca Desconectar.

Compartir la pantalla de una aplicación en una videollamada

Cuando utilizas una aplicación de videoconferencia, como Google Meet, puedes compartir una sola aplicación o toda la pantalla de tu dispositivo para que los participantes lo vean también.

Compartir la pantalla de una aplicación
  1. En una aplicación de videoconferencias, elige compartir tu pantalla.
  2. Cuando se te pida, toca Una sola aplicación.
  3. En el selector de aplicaciones, toca la aplicación que quieras compartir.
  4. Empieza a compartir.
Compartir una sola aplicación en Google Meet
  1. En Google Meet, inicia una videollamada. Obtén más información sobre Google Meet.
  2. En la parte inferior, toca Presentar ahora Compartir pantalla.
  3. Toca Presentar una sola aplicación.
  4. En el selector de aplicaciones, toca la aplicación que quieras presentar.

Notas:

• Los participantes solo pueden ver el contenido de la aplicación que hayas seleccionado.
  • Cuando compartes tu pantalla desde una aplicación, los participantes solo pueden ver esa aplicación.
  • Cuando utilizas otras aplicaciones en segundo plano, la transmisión se pausa y los demás solo ven la aplicación que has seleccionado.
  • Las notificaciones y la barra de estado permanecen ocultas.
Proyectar la pantalla desde los ajustes rápidos

Puedes enviar el contenido de cualquier pantalla de tu teléfono con los ajustes rápidos. Puedes compartir toda la pantalla o solo una aplicación. Obtén más información sobre los ajustes rápidos.

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Enviar.
Dejar de compartir la pantalla de una aplicación

Desde la aplicación

1. En la parte inferior, toca Presentar ahora Compartir pantalla.
  2. Toca Dejar de presentar.

Desde los ajustes rápidos

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Dejar de presentar.

Finalizando la reunión o bloqueando la pantalla

1. En la parte inferior, toca Salir de la llamada .
  2. Se detendrá la presentación.

Nota: Los participantes verán el último fotograma que hayas compartido antes de bloquear la pantalla hasta que dejes de compartir la pantalla.

Cerrando la aplicación

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantén pulsado hasta que aparezca una lista de aplicaciones activas.
  2. Desliza hacia arriba sobre una aplicación para cerrarla.
Proyectar con una base con cable

Si necesitas una conexión más rápida cuando juegas o compites en eSports, conéctate por cable. Los teléfonos Pixel son compatibles con algunas bases con cable. Si colocas tu teléfono en una base compatible que tenga un puerto Ethernet, también podrás conectarte a la LAN.

Para configurar y proyectar tu Pixel, sigue los pasos que se indican en las instrucciones de la base compatible que vayas a usar. Por ejemplo:
  1. Instala la aplicación DisplayLink Presenter de Play Store en tu teléfono.
    Nota: No hace falta que tengas abierta la aplicación cuando conectes el teléfono a la base.
  2. Con un cable USB‐C, conecta tu Pixel a la base compatible.
  3. Con un cable HDMI, conecta la base compatible a tu monitor o a tu televisor.
  4. Enchufa la base compatible a la corriente.

Nota: Los teléfonos Pixel 3 y modelos posteriores son compatibles con la base de conexión MediaGear USB-C Hub Docking Station (artículo 853265008171). Puede que también sean compatibles con otras bases.