Vérifier ou modifier les paramètres de sécurité sur votre téléphone Pixel

Vous pouvez protéger votre téléphone en mettant à jour les paramètres de sécurité.

Vous pouvez gérer la plupart des paramètres de sécurité de votre téléphone dans l'application Paramètres. Pour vérifier vos paramètres de sécurité, dans l'application Paramètres, appuyez sur Sécurité .

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 10 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

État de la sécurité

Sécurité de l'appareil

Confidentialité